我想找类似《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》这样抒写唯美青春童话的书

步夕庆云
最近我有看顾漫的另外一本——杉杉来吃(很可爱的小本小书)
大爱晚成、君子一诺、良辰讵可待、告诉大雄我爱他(据说这两本跟何以笙箫默很像)
还有我的邻居很腹黑(这本还蛮好笑的)
钊仁香丑
《大神》容九的作品,从《何以笙箫默》→《微微一笑很倾城》→《大神》花火甜蜜第一文,大神再次出山,抒写唯美青春童话。你爱过何以琛,你萌过一笑奈何,那么唐六轩,一定会让你又爱又萌还有点恨!谨以此文献给我们青春岁月里无所顾忌去爱的人。
平凡的大学女生景甜,某天,她发文的京华文学网的大神夜月赛华突然对她青眼有加。一时之间,各方福利疯了一般砸到她头上,进入了大神的圈子,名声大噪。而生活也戏剧般地发展,绯闻男友沐浩青另向他人,校庆晚会上,风靡全校的学长唐六轩以一首《卡农》跟她表白。抱着一会夜月赛华的念头,景甜参加了京华文学网的作者游,一路上唐六轩的护花之心昭然若揭,在她动摇时,沐浩青警告景甜,对唐六轩的过往讳莫如深,美好甜蜜之下,云雾骤起,童话还是阴谋,无从知晓,只能凭着自己的心,相信自己的感觉,勇敢揭开谜底!