QQ音乐好用还是网易云好用?

粟君汤玄
网易云的日推和私人FM是他的亮点,也是好用之处,网易云会跟据你平常听的歌,给你推荐同风格的歌曲或者同歌手的歌曲,用户还可以自己建歌单,把珍藏的同类型歌曲放在一个歌单里,可能会被推荐给其他的用户,以此共享资源。有时候点开网易云就退不出去,因为听了一首歌还有许多相关的好歌想要听aaaaaaa
还有一点就是qq音乐听歌的时候歌曲专辑的封面有时候会变成跟音乐毫无关系的广告真的有点烦,网易云就不会。
论音乐资源的话,两个软件算是各有长处,网易云没有的也许qq音乐有,qq音乐没有的也许网易云有,所以这一点没有什么可比的。
我目前发现网易云不太方便的地方就是听歌的时候点歌手名字是没有卵用的,但是qq音乐可以直接点到歌手主页就可以收藏这个歌手啦。
制片帮素材
米晓桐夏光
这得看你更注重什么,如果你是想要QQ升级的话就用QQ音乐。如果你觉得可以评论的这个比较好,就用网易云音乐,反正他们各有各的好,但是个人的喜好不同。
溅星靓颖
QQ音乐好用,因为网易云音乐上很多歌曲都没有版权,而且开个会员死贵
匿名用户
一定是QQ音乐啊。手机端和PC端的界面都比网易云简洁美观,版权方面也是有很大优势,会员优惠方面QQ音乐也做得更好,网易云真心越来越不行了。要不是网易云有BTS版权,我早就卸载了。
颠簸864
个人之前是用qq音乐,之后就转到网易云音乐,主要是觉得网易云的评论会比qq音乐来的跟温馨,还有一个会员就可以听很多歌曲和不同音效,最终还是得看自己喜好。