求推荐好看的仙侠小说…

茆玉花拜缎
《何以笙箫默》一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足……[3]然而由于命运的捉弄,一个隐藏的误会导致了七年的分离,七年后当默笙[4]从美国返回故土时,两人再次相遇,情依旧,但......[5]

《仙侠奇缘之花千骨》瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,[2]变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?[3]”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
花千骨(17张)
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。她发誓说,再也不会让他寂寞了。可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。剑断念,人断情......
师傅,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗?我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

您可以到宜搜小说网找小说哦,不仅可以选择在线阅读,还可以离线下载小说,请你先下载宜搜新推出的宜搜+客户端软件,宜搜+里面的小说分类跟原宜搜小说分类是一样的,并且提供小说的离线下载,您可以将您喜欢的小说先进行缓存,之后到有wifi的环境下进行下载!用宜搜+离线下载小说的方法:先在软件中心下载宜搜+软件客户端,登录宜搜+后点击添加小说,再在右上角的+号上点击设置您需要使用下载小说的方式和时间,小说名等等就可以退出了,手机就会在您设置的时间段给您自动下载好的。

祝你天天愉快
免费的
北京星辰互动
环曼华布昭
《花千骨》
《三生三世,十里桃花》
《华胥引》
《曾许诺》
《曾许诺殇》
《月上重火》
《奥汀的祝福》异界平凡生活 穿越之仙路奇缘
吾是采花贼
穿越之妖精岁月
神仙潜规则
钓上龙婿
修成神仙好私奔
小白修仙生活录
御佛
绝色妖仙
毒胭脂
蛇王的宠后
倾城妖女
狼王的第十个新娘
异界之狼女
三次元追捕红颜
妖艳太子不过期
恋恋仙师
我的女神有点坏
华山仙门
道缘儒仙
仙逆
武动乾坤遮天
拳神