张韶涵有哪些歌好听??

表俊悟奇范
都好听
每一首都是心血
《隐形的翅膀》《寓言》《欧若拉》《不想懂得》《遗失的美好》《雨后》《亲爱的那不是爱情》《偶尔》《非常完美》《手心的太阳》《复活节》《我的最爱》《其实很爱你》《都只因为你》《听见月光》《明明爱你》《呐喊》《起点》《直线》《猜不透》《香水百合》《真的》《最近》《惊天动地》《口袋的天空》《爱情旅程》《喜欢你没道理》《梦里花》《看得最远的地方》《我要你的》
还有好多
都是我喜欢的
盘国英谭婷
寓言,呐喊,遗失的美好
浮云,复活节,静不下来,欧若拉,起点
潘朵拉,香水百合,真的,惊天动地,保护色,口袋的天空,喜欢你没道理
梦里花,不痛,C大调,幻想爱
我恋爱了,不想懂得,亲爱的那不是爱情,能不能勇敢说爱
纯属个人嗜好,仅供参考,谢谢你去听啊
清韵0o4
听见月光、爱情旅程、爱上爱的味道、欧若拉、浮云、亲爱的,那不是爱情、乐园、不想懂得、泪光…太多啦!
母远虎珍
乐园,亲爱的那不是爱情,不想懂得,遗失的美好,欧若拉,寓言,香水百合
朽根闲情B2
1.隐形的翅膀
2.香水百合
3.床边故事
4.我恋爱了
5.喜欢你没道理
6.欧若拉
7.爱上爱的味道
8.遗失的美好
9.梦里花
10.浮云
11.不想懂得
12.寻宝
13.乐园
14.绝不
15.亲爱的那不是爱情