诺基亚3110c到底怎么样呢?

完颜奕琛春衣
3110c我有同事在用,看她用着没问题啊。还上Q啊什么的,3110c是S40的机吧。
你说的这些她还没遇到过,她用了1年多了。
普玟玉毕熠
游戏玩家

挺好的我的用了两年多了
还在用
刚上市买的1400现在只要600非常划算
旅芳泽皇孤
3110的质量比较正常也不算突出,屏的配置也比较低,不比2626好到那里去呵呵,不过价格便宜功能不错,还是推荐买
后振梅姒俏
3110c款式个人觉得还比较可以,运行也快,质量一般,但不是智能手机。提议还是用智能手机好一些。
跳小夕L
功能相对来说还比较齐全,像素130万,支持蓝牙,红外,还可以插内存卡,性价比比较高。对于诺基亚这个品牌来说是价格最便宜,功能全的一部手机。
优点
1:传统直板设计,做工不错
2:大面积按键手感良好
3:支持蓝牙立体声
缺点
1:屏幕配置太低
3110待机时间能达到370小时
诺基亚3110c内置两款游戏,分别是三维滑雪和数字九宫格,前者属于竞技类游戏,后者则是比较考验智力方面的游戏,两款游戏制作非常精美,画面也很流畅。而在随机附赠的256MB
microSD存储卡中还内置了42款游戏,每款都非常经典,可玩性非常高,绝对是一个打发时间的好工具。
作为一款面向中低端市场推出的手机,尽管诺基亚3110c屏幕的分辨率有些不尽人意,但是130万像素的摄头配置,较大的按键设计,对于年纪较大的朋友也十分适用。该机拥有红外、蓝牙、标准USB数据线三种传输方式。除此之外,该机最大可支持2GB
micro
SD(T-Flash)存储卡扩展内存,难能可贵的是,该机目前的价格在880元左右,是一款性价比非常高的手机