为什么人总是有那么多的烦恼?

刘英博校一
生谁无烦恼,没有远忧,必有近虑。烦恼是人生的一部分,不要惧怕。而且人类70%的烦恼都是因为金钱,所以对待金钱尽量保持一颗平常心
烦恼会导致忧郁,他会摧毁我们集中精神力量,从而做事无法认真,导致失败。
所以啊,提前想到最坏的情况,去接受它,你就能感到前所未有的平静。然后再镇静的想办法。
逄智宇道彤
因为人有追求,永不停步的追求,如果一个人没了追求,没有了各种各样的欲望就没有烦恼了。
这个烦恼是我们实现梦想和追求的障碍,我们要坦然的去面对和努力的解决烦恼,之后,便可以体味快乐了,呵呵,没有之前的烦恼做铺垫怎会有成功的喜悦呢?
张简洁雅佴浚
人是一张白纸...头脑更是白的
遇到事情
要把他们记录起来啊`
如何去记录
如何去做
烦恼可以换个角度的去看
我从不觉得烦恼
因为我把一切烦恼都当成是问题去解答
心里也就先轻松点了`