请问学化妆去学校还是店里好呢?

千易呀
运气好,如果是店老板亲自教还可以,但是店里主要的服务对象毕竟是顾客,你有没有机会学,看老板忙不忙了,老顾客谁愿意给你练手呢?再就是耗时比较长,前期基本都是打杂。还是去学校专业的学习,时间短,理论加实践,又专业,专心学好再工作
zyz会飞的猪

学校学的是理论知识,基础打好了以后,再去店里实践一下可以轻松上手
生物高考加油站

两个地方都可以,学校注重理论知识,而店里侧重于实际操作。
长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。

请问学化妆去学校还是店里好呢?

纵观化妆培训行业,化妆培训学校层出不穷,

真正那个学校好,也真的是看不出什么实际的东西,

网上看到的都是表面东西,学校好不好,

除了看这个学校的口碑之外,也不晓得从何开始去看,看师资吗?

你怎么晓得他们网站上面介绍的就不是真的呢?

看作品吗?你怎么就晓得这个作品就一定是他们老师的呢?

看办学时间吗?你怎么就晓得这个学校到底办了多久,

而办的时间久的,会不会师资都是老套的、

模式化的东西?又或者中途好多有名的老师都走了呢?

问就业?你怎么就晓得他们给你的承诺不是空头支票呢?

所以网络是一个无底洞,深不可测,

没有亲自去看过根本就不晓得这个学校到底怎么样,

负责任?你怎么就晓得他们不是做样子的?

问学生?你怎么就不晓得他们是故意安排的?

那要怎么才能确定这个学校的教学质量及各方面的呢?

我个人觉得,还是要要到学校去看才能知道这个学校到底怎么样,

不管他们怎么吹,你自己去实地试听下课程就能感受到了,

而怎么评定他们学校老师的技术呢?

当然最简单的就是凭感觉了,你感觉怎么样就是个怎么样的,

如果在专业点,你就看他们的眼妆是否干净,

是否时尚、大气,是否跟上了这个行业的发展趋势,

妆面整体的立体感怎么样?

造型干净与否,造型时尚实用否等等;

这个是看老师的,然后你还必须去了解下学校的在校学生,

相对来说,学生较多的学校,学校实力还是有所保证的,

但是也不能太多,太多了老师也就忙不过来,

那么学生照顾不到,学生也就很学好,

个人觉得一般一个班控制在30个人左右是最好的,

人数太多,老师照顾不到,

人数太少没有学习气氛也都是学不到。

看学生学的怎么样?怎么看呢?

当然和看老师的作品是一样的,因为学生学的怎么样。

这个就是以后的学的怎么样的,下午除了看学生,

还要看老师的耐心、责任心以及最基本的,

是不是手把手教学到每一个学生。

这里我建议你们最好是事先别给他们老师说你来试听,

就怕有的学生是故意安排,故意做作,那么你去的效果就不大了。

现在的化妆学校多如牛毛,具体的化妆学校你多试听、

多对比、再排除,最终选择适合自己的学校,

化妆学校不是学费贵就好,也不是便宜就好,

总之还是要看学校的一个整体实力,

学费和当地的消费水平,师资、地处环境等等都有关系,

如果是短期的培训,通常三个月到半年的时间就差不多了,

学费也就是7000到12000左右了,

长期的,那就是学一年的了,这个学费不等,

有一万多的,两万的,贵的有的学校有好几万的,

都不等,根据自己的实际情况去参考班级。

美皇化妆师小倩
知道合伙人教育行家
国家高级形象设计师,C&G国际认证化妆师

你好,现在化妆培训学校哪么多,如何甄别市面上的化妆学校的好坏:
一是看办学历史和知名度.
现在全国有很多化妆学校都是新进的培训机构,在办学经验和教学经验上都是远远不足的。所以选择学校就要选择办学时间长知名度高的学校。
二是看师资和教学环境.
当然你想学习化妆就要选择一个时尚媒体等相关的企事业等单位发达的地方,能让学员第一时间了解到最新的时尚资讯,这样就有利于学员的发挥。
三是看就业和实习的机会.
就业和实习是衡量学校实力的一个重要部分,新时代化妆学校就十分注重学员的实践,学校积极组织学员参与各种社会实践,并推荐学员参加影视剧、舞台剧、MTV摄制、广告制作、模特表演、电视栏目和歌舞晚会的化妆实践。
如今正是化妆培训学校招生火热时间,许多学生也在择业就业,在这个学习的高峰时间,希望有志于学习化妆的学生能够多选择多看看,切实谨记这个几个原则,这样才能避免花了冤枉钱又学不到真本领的悲剧事情发生。
谢谢