有什么国外的科幻电影好看?

风那个吹雪那个下

有什么外国的科幻电影好看?
哈利波特世界末日 终结者 刀锋战士 黑客帝国 生化危机 X战警 怪兽格斯拉 这些都是
这个问题问我就对了,我是看电影的行家,尤其是科幻的和励志的。
不要去理其他人的那种粘贴来的答案,都是一版一版的,更本没有经过筛选,我给你介绍几个经典的:
《独立日》,不知道你看过没,反正没见你写出来。
《迷失太空》,耗资一亿以上的科幻片子,就是开头场景不是很好。
《火星任务》,里程碑式的科幻电影!!!值得一看!
《接触未来》,这个电影不是很精彩,但很经典,讲述的东西是不能言语表达的,他不光说的科技,还说了人性等东西在其中。
另外给你介绍一部巫术片《万能钥匙》,这是一部一定要看到最后才知道结局的好电影,结局一定意想不到,前面看的时候有点无聊。
逐浪天秤
自然是复仇者联盟系列了
涛哥涛哥啊

我觉得科幻电影最新的未来战士感觉很不错的,电影特效也很好,你可以去看一看。
百度网友ac398f1

外国的很多科幻电影都特别的好看,精彩,而且刺激这个在嗯爱奇艺的网站可以收到。
c258说

国外比较好看的科幻电影比较多,我觉得复仇者联盟系列还有雷神系列,这些都是比较好看的。以及之前上映的阿凡达这个也很让人震惊。