我男朋友最近几天就天天和我说一个早安然后就不回我消息 我和他说什么都不回我为什么怎么办?

朵晩心
这位朋友你好,他不回你的信息,你可以打电话问他是怎么回事。如果电话也不接,你就直接去找他,看看他到底怎么了。如果有你放手的原因,你该放手一定要放手,勉强的也不会幸福。
百度网友d6d1bb6
情感倾听者

可能想和你分手,但又怕伤害你。所以就慢慢冷落你让你自己受不了就找他闹然后就顺利说分手。如果你爱他就找他谈谈看看他的想法,如果他真的想分手你做好准备。
狄振华8u
这段时间你男朋友工作压力特别大、只是向你请个早安、没时间和你聊天,你给他时间、等忙完了这段时间就好了
侍珠玉9Q

,你的男朋友感情上出问题了,心里另有他人,表面上看不出来,其实不爱你了,你赶紧放手,找自己的幸福
百度网友f59d9c1
这你应该问问他,是不是出了什么状况,是忙还是有其他原因,有的单位上班不让玩手机,下班又你休息打扰你。
总之出了问题要马上解决,还是亲自找他聊聊吧。