帮忙翻译一段法语。

Voici,enexclusivité,cesrèglesquetoutlemondedoitavoiràl’espritlorsqu’ilregardeleJTleso... Voici, en exclusivité, ces règles que tout le monde doit avoir à l’esprit lorsqu’il regarde le JT le soir, ou quand il lit son journal le matin. Tout deviendra simple.

Règle numéro 1 : Au Proche-Orient, ce sont toujours les Arabes qui attaquent les premiers, et c’est toujours Israël qui se défend. Cela s’appelle des représailles.

Règle numéro 2 : Les Arabes, Palestiniens ou Libanais n’ont pas le droit de tuer des civils de l’autre camp. Cela s’appelle du terrorisme.

Règle numéro 3 : Israël a le droit de tuer les civils arabes. Cela s’appelle de la légitime défense.

Règle numéro 4 : Quand Israël tue trop de civils, les puissances occidentales l’appellent à la retenue. Cela s’appelle la réaction de la communauté internationale.

Règle numéro 5 : Les Palestiniens et les Libanais n’ont pas le droit de capturer des militaires israéliens, même si leur nombre est très limité et ne dépasse pas trois soldats.

Règle numéro 6 : Les Israéliens ont le droit d’enlever autant de Palestiniens qu’ils le souhaitent (environ 10 000 prisonniers à ce jour, dont près de 300 enfants). Il n’y a aucune limite et ils n’ont besoin d’apporter aucune preuve de la culpabilité des personnes enlevées. Il suffit juste de dire le mot magique "terroriste".

Règle numéro 7 : Quand vous dites "Hezbollah", il faut toujours rajouter l’expression "soutenu par la Syrie et l’Iran".

Règle numéro 8 : Quand vous dites "Israël", il ne faut surtout pas rajouter après : "soutenu par les États-Unis, la France et l’Europe", car on pourrait croire qu’il s’agit d’un conflit déséquilibré.

Règle numéro 9 : Ne jamais parler de "Territoires occupés", ni de résolutions de l’ONU, ni de violations du droit international, ni des conventions de Genève. Cela risque de perturber le téléspectateur et l’auditeur de France Info.

Règle numéro 10 : Les Israéliens parlent mieux le français que les Arabes. C’est ce qui explique qu’on leur donne, ainsi qu’à leurs partisans, aussi souvent que possible la parole. Ainsi, ils peuvent nous expliquer les règles précédentes (de 1 à 9). Cela s’appelle de la neutralité journalistique.

Règle numéro 11 : Si vous n’êtes pas d’accord avec ces règles ou si vous trouvez qu’elles favorisent une partie dans le conflit contre une autre, c’est que vous êtes un "dangereux antisémite". »
百度网友bbb34eb
以下是一些特殊规则, 如果大家在晚上看电视新闻或是早上读报纸的时候能始终将它们铭记于心,那么所有的事情就会变得很简单明了

规则一:在近东地区,率先发起攻击的总是阿拉伯国家,而以色列总是自我防卫的一方。所以,这次只是报复行为。

规则二:阿拉伯人、巴勒斯坦人或是黎巴嫩人没有权利屠杀另一个阵营的公民,他么的行为叫做恐怖主义

规则三:以色列则有权利杀死阿拉伯公民,这叫做正当防卫。

规则四:当以色列杀害了太多无辜公民时,西方大国则开始呼吁它收敛一些。这是国际社会的反应。

规则五:巴勒斯坦和黎巴嫩人无权拘禁以色列武装人员,就算很有限的数量也不可以,甚至不能超过3个士兵。

规则六:以色列则可以随心所欲地劫持巴勒斯坦人(大约每天产生1万阶下囚,其中有300名是儿童), 而以色列的劫持行为没有任何限度,不需提供任何被劫持者的犯罪证据。只要亮出“恐怖分子”这个神奇的字眼就足够了。

规则七:当我们提到“真主党”,永远不要忘记“由叙利亚和伊朗支持”。

规则八: 当我们说到“以色列”,尤其不要忘了把它放在“由美国、法国和欧洲支持”后面,这样我们会明白这是一场不平衡的较量。

规则九: 永远都不用谈及“国土被占领”、联合国的决议、对国际权利的侵犯亦或对日内瓦公约的藐视。 这些都可能使法国的电视观众和电台听众们感到迷惑不解。

规则十: 以色列人的法语讲得比阿拉伯人漂亮。这解释了为什么法国人总是尽可能给予以色列人以及他们的支持者们发言权。 因为只有这样,他们才能够向我们解释清楚以上九条规则。这就是所谓新闻工作者们的中立地位。

规则十一: 如果你不同意以上的这些规则或是你感觉这些规则完全偏向于斗争中的一方,那么你就是一名“危险的仇视犹太人分子”。

我自己翻译的。。感觉比机器的通俗点吧
你的大lin
呵呵 幽默的时事评论员........
keli1987
在这里,专门的规则,每个人都必须牢记在寻找在日本烟草公司在傍晚时,或当他读他的报纸在上午。一切将变得简单。

规则1 :在中东,它始终是阿拉伯人第一次袭击,它总是以色列谁去维护自身的利益。这就是所谓的报复。

第2号:阿拉伯人,巴勒斯坦人或黎巴嫩无权杀害平民的另一边。这就是所谓的恐怖主义。

第3条:以色列有权杀死阿拉伯平民。这就是所谓的自卫。

规则4 :当以色列造成太多的平民,西方列强呼吁克制。这是反应了国际社会。

第5号:巴勒斯坦人和黎巴嫩人无权捕获以色列士兵,但其数量十分有限,不超过3名士兵。

第6条:以色列人有权删除许多巴勒斯坦人,他们希望(约10 000名囚犯迄今为止,将近300名儿童) 。没有限制,他们不需要任何证据证明有罪的人绑架。只想说,魔术字的“恐怖主义” 。

规则7 :当你说“真主党” ,总是加上“支持叙利亚和伊朗。 ”

第8号:当你说“以色列”不能加在“支持美国,法国和欧洲” ,因为人们可能认为这是一个不平衡的冲突。

第9号:从不谈论“被占领土” ,或联合国的决议,或违反国际法的行为,或者日内瓦公约。这可能扰乱法国观众和听众的信息。

第10号:以色列人讲好英语比阿拉伯人。这就是为什么我们给他们和他们的支持者,尽可能经常发言。因此,它们可以解释上述规则( 1至9 ) 。这就是所谓的新闻中立。

第11号:如果您不同意这些规则,或如果您发现他们赞成冲突一方对另一,则是一个“危险的反犹主义者。 ” “

参考资料: http://translate.google.cn

百度网友f3b103b
现在专门列举出一些规则,所有人都应该谨记这些规则当他们晚上看新闻联播时或者早上看报纸时,明白这些规则之后所有的一切都将变得简单明了:
规则一:在中东,总是阿拉伯人首先发起攻击,以色列人总是防守。这叫做报复行为。
规则二:阿拉伯人,巴勒斯坦人或者黎巴嫩人没有权利杀害其他国家的公民,这叫做恐怖主义。
规则三:以色列有权杀害阿拉伯人,这叫做自卫。
规则四:当以色列杀害太多的公民时,西方列强呼吁以色列要与节制。这叫做国际共同体的反应。
规则五:巴勒斯坦人和黎巴嫩人没有权利逮捕以色列军人,即使逮捕的数量相当有限,不会超过三个士兵。
规则六:以色列人有权绑架巴勒斯坦人,想绑架多少就绑架多少(当天接近一万个囚犯,其中有300个儿童)。他们没有如何限制,也不需要出示任何证据证明这些人有罪。他们只需说个很神奇的词“恐怖分子”。
规则七:当您说到“Hezbollah"时,不要忘记在后面加上“由叙利亚和伊朗支持”。
规则八:当您提起“以色列”时,千万不要在后面加上“由美国,法国以及欧洲支持”,因为有人会认为这关系到一场不平衡的冲突。
规则九:永远不要提“领土被占”,不要提联合国决议,不要提违反国际法规,也不要提日内瓦公约,否则有可能会使法国电视观众迷糊。
规则十:以色列人的法语讲得比阿拉伯人好。这就是为什么给以色列人和他们的支持者尽可能多的发言机会。这样他们就可以向我们解释前面1到9条规则。这就是报纸的中立。
规则十一:如果您不同意这些规则或者觉得它们对冲突的一方有利,对另一方有害,那么您就是一个“危险的仇视犹太者”