古巨基的劲歌金曲-情歌王这首歌里都包含了那些歌?

蔺艾卢靖
Forever
love、两个人的烟火、如果·爱、童话、很爱很爱你、我愿意、好想好想、明天我要嫁给你了、不得不爱、阴天、飞机场的10:30、那么爱你为什么、你怎么舍得我难过、爱我别走、让我欢喜让我忧、原来你什么都不想要、用心良苦、祝福、吻别、把悲伤留给自己、征服、听海、味道、我怀念的、领悟、月亮惹的祸、我们的爱、你把我灌醉、眼泪、情非得已、你是如此难以忘记、心太软,共32首
绳绮波卞璧
劲歌金曲2
-
情歌王
(Forever
Love/两个人的烟火/如果.爱/童话/很爱很爱你/我愿意/好想好想/明天我要嫁给你/不得不爱/阴天/飞机场的
10:30/那么爱你为什么/你怎么舍得我难过/爱我别走/让我欢喜让我忧/原来你什么都不要/用心良苦/祝福/吻别/把悲伤留给自己/征服/听海/味道/我怀念的/领悟/月亮惹的祸/我们的爱/你把我灌醉/眼泪/情非得已/你是如此难以忘记/