学习雅思多少钱?

思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

雅思报名费多少钱?

雅思考试除了报名需要费用外,转考,退考都是有一定费用的,雅思考试具体费用如下:

  • 雅思考试费:2170元

  • 用于英国签证及移民的雅思考试费:2220元

  • 雅思生活技能类考试费:1550元

  • 转考费:420元

  • 雅思成绩复议费:1400元

学习雅思报班需要多少钱?

这个就不太固定了,因为雅思报班的费用跟你的英语基础、雅思目标分、所选课程和所报班型所去决定的。

所以建议做个测试,知道自己擅长的和不足,根据自身情况,再结合目标分制定适合自己的要学习计划,这样费用自然也就出来了。

一般来说,四项都报的话,大班在3000-5000,小班6000-8000,一对一基本都是上万了,但这只是大概,具体的还是要根据你的情况所去定的。

广东启德教育服务有限公司_
新航道英语

2020年1月1日起,报考普通雅思考试,费用为2,170元(普通雅思¥2170) 报考用于英国签证及移民的雅思,考试费为2,220元(UKVI ¥2220) 报考雅思生活技能类考试,考试费为1,550元(生活技能类考试¥1550)

彤厚6V
学习雅思多少钱最好看你根据报的人数的多少,如果是一对一那就更贵了,有时候能答到。5万左右。