2019年韩国都有哪些精彩的电视剧值得一看?

老陈陪你聊娱乐

近来年韩国明星都或多或少回来到中国发展或者举办演唱会之类的,他们在中国也有了非常多的粉丝,因此韩国的电视剧也开始流向中国,在中国也有很多的观众。韩国的影视业在世界上也是非常非常发达的,2019年也拍摄了非常多好看的电视剧,不仅仅是在韩国,在世界各国都有非常多的忠实观众。

《德鲁纳酒店》

《德鲁纳酒店》是由国民妹妹IU和吕珍九主演的电视剧,虽然电视剧的内容和鬼神有着密不可分的关系,但是真正看剧的时候你也不需要害怕,因为你的注意力从来都不会放在鬼怪身上,即使再可怕的厉鬼,也会因为男女主角的互动而冲淡很多。《德鲁纳酒店》主要讲述了德鲁纳酒店的店长张满月为了弥补曾经犯下的过错而迟迟不能走向轮回,当新任的总经理具灿盛来到酒店就职之后,一直无法忘记曾经的张满月找到了新的感情寄托,最后走向重生的故事。电视剧除了张满月和具灿盛的感情线备受人们重视之外,IU在电视剧中数百套衣服造型也让人眼前一亮,甚至连她生气和吃醋你都会觉得非常的可爱。其实在我看这部电视剧之前我算不上是IU的粉丝,但是在看过电视剧之后确实被她的演技折服,也明白了她能在韩国娱乐圈火这么多年的原因。

《爱的迫降》

《爱的迫降》作为打破韩国多年收视率纪录的电视剧,真的也是非常值得收看。抛开电视剧剧情的因素,单单是孙艺珍和玄彬这两位主演这可以知道这一定不会是一部烂剧,而且这是两人在《协商》之后第二次合作,更是首次在剧中饰演情侣的身份,所以电视剧一经播出就大火。《爱的迫降》主要讲述了韩国女财阀和朝鲜军官之间的爱情故事,故事的前半部分围绕着朝鲜展开,后半部分则是在韩国,两人在经历了种种困难甚至是生命危险之后,终于走到了一起的爱情故事。而且在剧中男二号女二号也非常受人关注,相比于尹世莉和李政赫完美的爱情结局,他们之间的爱情就显得让人十分心痛。《爱的迫降》是一部所有演员演技都非常在线的电视剧,反派可以让人恨到牙痒痒,整部电视剧都可以让你时哭时笑,也是一部非常值得观看的电视剧。

《触及真心》

相较于前两部来说,《触及真心》中的爱情则更加的稳定,没有那么多的起起伏伏,但安稳的爱情毕竟才是生活中的常态。《触及真心》主要讲述了被人陷害而陷入演艺事业低估的女明星吴真心,她为了复出想要拍摄一部律师题材的电视剧,因此来到一家律所给律师权正禄担任助理,两人由最开始的互相嫌弃到和好,再到后来的相爱,最终吴真心成功复出并且大胆承认了自己的恋情。这部电视剧是由李栋旭和刘仁娜主演的电视剧,之前看过《鬼怪》的朋友想来对这两位并不会陌生,如果鬼怪中的爱情线并没有让你感到满意,那么这部剧一定会满足你所有的要求。

2019年有非常多好看的韩剧,如果你最近剧荒,那么韩剧是一个非常不错的选择。

阿哩乐
娱乐冲冲冲鸭

德鲁纳酒店,偶然发现的一天等。如果你喜欢看韩剧的话,那么2019年则出现了很多优质的韩国电视剧。我觉得德伦纳酒店和偶然发现的一天算是其中最具有代表性和话题性的两部电视剧了吧。这两部电视剧也是各具特色的,两部电视剧都带有一点点的魔幻色彩,但其中的话会显得比较成熟一些,而另一部的话则比较校园。

首先来说德鲁纳酒店这部电视剧,她是由大热偶像IU主演的。主要是讲的是一个女主角因为她犯了错事,伤害了很多人,所以孟婆罚她在德鲁纳酒店里去收留那些无家可归的鬼魂,作为他们的黄泉引路人替他们指引走上新生活的道路。虽然女主角她总是看起来非常的冰冷只喜欢物质享受,看起来完全的没有一丝丝的人情味。但是在德鲁纳酒店的里,女主角也偶尔会善良的替这些在凡间还有遗愿的鬼魂们去完成他们的愿望。本来以为女主角她会一直的重复着这样的一个工作,直到她遇到了男主角吕珍九。他和女主角在前世颇有渊源,那段封存了数千年的谜底终于要解开了,女主角也解开了自己多年的心结,展开了她的新的人生。

第二部偶然发现的一天讲的是心身患心脏病的女主角,突然在某一天你发现自己只是一个生活在漫画里面的女配角。而且这个女配角真的是很惨,要一直追着不喜欢自己的男配角跑,而且还一直要承受着心脏病的痛苦。女主角为了反抗自己这种悲惨的命运,于是走上了反抗作者的道路上。然而自己所有的反抗在作者大大的眼里都是徒劳无功的。直到她遇到了男主角哈鲁,才突然发现在有哈鲁在场的时候自己竟然能够稍微改动一下剧情了,一切终于开始有了希望。

这两部剧的画风都非常的精良,颜值也非常的高。喜欢韩剧的小伙伴们一定不要错过。

156398茜
vⅰp
阿星云han

《爱的迫降》这部韩剧值得一看,讲述了一段惊险的奇遇,并与此同时收获爱情的浪漫故事吧,所以这部剧我是很推荐大家看的。
歧山兰8C
2019年韩国精彩的电视剧有梨泰院class这部电视剧值得观看,剧情很励志,而且男女主颜值高,演技好。