你最喜欢韩国综艺《Runningman》里面哪个成员?

小勋爱吃肉

我最喜欢runningman这个综艺当中的李光洙。光洙在这个综艺当中是非常突出的一个存在,不仅是因为他的身高,也是因为他的综艺效果非常的明显。光洙人非常的高,他的身高有1米9多,在7个人当中是非常突出,并且显眼的一个存在。但是他的人却非常的搞笑。为综艺当中贡献了不少笑点。以至于我现在一看到他就想笑,完全忘记了他的本职是演员,而不是中医这一方面。

李光洙是一个非常绅士并且很体贴的人。虽然在节目上面看到了他,很多都是背叛者,胆小鬼,以及有女嘉宾来的时候,他总是非常跃跃欲试,并且很喜欢他们的样子。其实他是一个非常绅士并且很照顾私人的一个男嘉宾。他对于成人当中唯一的一名女性宋智孝是非常照顾的,我印象当中非常深刻的,有一个画面就是,至少要执行一个任务,他的对头就是我的脚抽筋了。当他跟光洙说这句话的时候光洙虽然非常的疑惑,非常的不解,但是还是立马帮他搂起了腿,让他的腿好一些,这就可以看出光洙对智孝是多么的好,并且还在本质上面是一个暖男。

不仅是因为他的性格非常的暖,我非常喜欢他,也是因为他在节目中非常的搞笑。有的时候在不开心的时候看综艺就是想要缓解自己心中的不开心的感觉,这时候看他就非常的有效果,他的一言一行都透露出非常搞笑的画面。光光看着他的人,我觉得就已经非常的好笑。而且他的综艺感可不是吹牛的,有的时候他在中医当中表现出来的样子是能够让人非常的喜欢他的。我希望他以后能够越来越好,在娱乐圈当中能够有着更好的发展。

三尺笔锋谈文娱
我最喜欢的是李光洙,他可以说是《Runningman》的搞笑担当,而且他的一些举止非常贴心,很照顾别人的情绪。
百度网友038a417
李光洙。作为亚洲小王子的李光洙自己是自带搞笑特性的,他是一个认真的人,是一个搞笑幽默的人,是一个颜值高的人
janmy
实话,个人最喜欢韩国综艺里面的刘在石,我知道刘在石以前是一个主持人。他从嘴笨变成了话很多,可以接上综艺的梗,我觉得他很努力。
lgh090909
宋智孝,哈哈,李光洙,金钟国