为什么人总是忘记不了自己的初恋

旗秋寒旅卓
初恋情人无法忘记
绝大部分人怀念的并非初恋情人,而是初恋时纯净的心情.初恋让人难忘,不是因为他{她}很帅或很漂亮,也不是因为得不到的就是最好的,而是因为初涉爱河的人异常纯真,没有私心杂念,只想毫无保留的去爱对方.而以后的爱情,就不那么纯洁无瑕了.纯真是人世间最可贵的东西.因此,即使时间过去很久,初恋仍是内心最美的风景.
书珈蓝佑Ra
记住是很正常的事吖~~`你米有必要这样吖!
就算你谈了再多恋爱,初恋是无法忘记的.
如果你真的觉得你对不起现在对你的好的人,你可以试着说出来会好受一点,你这样瞒着他对他一点也不公平.他喜欢你应该希望看到你开心,而不是掩饰一切跟他在一起吧!你可以结合他的力量帮你从中走出来吖~~那样就会慢慢忘记的,让它变成美好的回忆吧~~~接受现在在你身边这个守护你的人.
祝你幸福哟~~
泰阑智愉
因为初恋是美好的
不是因为他很帅
也不是因为她很漂亮
而是因为初恋时
人的心是单纯的
而以后就不会这样了
记住
要注重眼前人
¨学着遗忘从前
;¨只珍惜现洅嘀伱;
陀曼婉辛尔
游戏玩家

初恋是不可比较的,是独一无二的,无论这个世界上有多少了不起的人,初恋却只为一个人付出一颗心和感情