激光治疗近视眼价格?

激光治疗近视眼价格... 激光治疗近视眼价格 展开
我爱看影视00

在8800左右。

近视眼手术本身是需要一定成本的,如果一个医院激光手术的费用低于成本价格,那么,这个手术本身就很可疑。大大低于成本价格的近视眼治疗手术,很难想像它能充分保证患者的利益和手术的安全。设备更新换代很快,行业内公认效果佳,也是价值高的设备是美国VISX-S4。

LASIK的一般优惠价格双眼是在8800左右,另外还有适合薄角膜患者的其它术式,其价格都受到地区及手术设备和医疗环境等影响。

扩展资料:

激光手后手术效果基本是不会反弹的。

角膜从前至后共分5层:上皮层、前弹力层、基质层、后弹力层和内皮层,除了上皮层外,其余四层均无再生能力,而激光治疗近视部位就是在角膜第三层,即基质层。

激光光脉冲准确地击中细胞的分子键,断裂分子之间结合键,对角膜组织进行汽化,改变角膜的曲率,从而达到矫正的目的。简单地说,就好象在患者角膜基质层上“雕刻”一副生物眼镜。

参考资料来源:人民网-近视激光手术会反弹吗?

参考资料来源:上海和平眼科医院-激光治疗近视眼的价格大约是多少?

蹇晨Ll
总的说来激光治疗近视眼,价格不一样,有的几百到几千。各有特色收费标准
函吉贯寻菡
150°不建议做手术,治疗费不一样的,普通的3,4千元,最近爆出手术近视治疗的各种弊端,对眼睛伤害很大,还是戴眼镜比较安全。
盘合厚珺娅
不管度数多少都是适合的,只是度数对做了手术之后的效果有一定影响。额,我做过,2只眼睛5000RMB
古色古香unmmnu
视如何恢复视力,首先我们要到正规的医院进行反瞳验光检查,看一看我们的眼睛专处于真性近视的状态,还属是处于假性近视的状态。如果是处于假性近视的状态,我们可以使用一些轻度的散瞳剂,平时放松眼部肌肉,锻炼眼部,近视的程度就会有所缓解。如果是真性近视,可能就需要佩戴眼镜,或者说通过手术的方式来恢复!上海普瑞眼科医院说价格与术式有关,近视眼激光术后要定期复查