阿森西奥如今的发展,还具备皇马王储的地位吗?

王同学说球

以阿森西奥目前的发展状况而言,他并不具有皇马王储的地位,其原因有以下几点:(一)阿森西奥受过重伤其发展前景变得不可预知;(二)皇马队中拥有大量有潜质的年轻球员,想成为王储竞争异常激烈;(三)皇马奉行巨星政策,相比培养王储更倾向于购买巨星。

受过重伤,前景难料

出生于1996年的阿森西奥是西班牙足球的未来之星,19岁那年来到皇马之后,无论在联赛还是杯赛中,他都有极为出色的表现,尤其是国王杯决赛两次对阵巴萨,阿森西奥打入两粒进球,帮助球队成功夺冠。

阿森西奥技术细腻全面,精于盘带突破,射术精湛,还具有极佳的阅读比赛的能力,这让他可以胜任前场的多个位置,既能作为进攻的发起点,也能是最后的终结者。

然而在2019赛季初阿森西奥遭遇了严重伤病,左膝十字韧带撕裂,一个赛季都在养伤,对于职业球员而言,这样的伤病非常致命,伤好之后阿森西奥能否找回原来的状态并继续提升自己的能力,目前这是一个未知数。

皇马队中青年才俊数量众多

C罗离队之后,皇马是重建工作正式开启,球队从南美、欧洲买来了数个极具潜力的青年才俊,有“巴西双子星”罗德里戈与维尼修斯、“欧洲神锋”约维奇,他们的天赋和展现出来的实力毫不逊色于阿森西奥,想要成为皇马的王储,势必要经过残酷的竞争,以阿森西奥目前的境况而言,他在竞争中脱颖而出的希望很小。

皇马奉行巨星政策

皇马俱乐部主席佛罗伦蒂诺是一位巨星足球的推崇者,相比于在球队中慢慢培养王储,他更倾向于直接从市场上购买巨星,C罗离开之后,皇马毫不犹豫的买下了阿扎尔作为替代,皇马未来的王更有可能在其他球队而不是自己队中。

地方娱乐

具备。他如今依旧在不断的进步,比赛场上也很积极,有能力继续突破自己。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

阿森西奥如今的发展,是具备皇马王储的地位的。首先C罗离开皇马以后一直找不到核心球员,其次皇马想以阿扎尔、贝尔为核心,但是主教练却犹豫不定,所以齐达内支持阿森西奥,那么他就剧本皇马王储的地位。
大超说教育

不具备,如今的阿森西奥实力下降太快了,达不到人们的预期。
小小罗爱卡卡
阿森西奥一直不具备王储的能力,如果你定义阿森西奥的上限就是未来核心,首先你把皇马定义在什么层级的一个球队,作为球迷还是希望皇马能延续c罗时期的辉煌的

阿森西奥被誉为王储,更多是因为他来自西班牙本土,加上在一票小将他是最早踢出来的,但他的天赋和上限无非就是华金 大卫席尔瓦就顶天了,菲戈那种级别是不敢想的,前提还得是达到他的上限

现在巴西俩孩子,以及目前踢不上比赛的布拉伊姆迪亚兹,上限天赋都比阿森西奥好多了,就和世界杯热一样,哈梅斯曾经也被期待是未来核心