相亲认识的,在接触中还没确定关系的男人送贵重礼物,怎么办

朋玑崇绮烟
如果你和这个男人还没有确定关系,而他又送给了你贵重礼物,你可以考虑以下几种做法:
1. 表达感谢:感谢他对你的好意,并向他表示感激。你可以礼貌地告诉他你很欣赏他的礼物,但同时也提醒他你们之间的关系还没有确定。
2. 拒绝礼物:如果你觉得这个礼物太贵重或者你不确定你们之间的关系,你可以拒绝接受礼物。你可以告诉他你很感激他的好意,但不想让他为你花费太多的钱。
3. 归还礼物:如果你不想接受这个礼物,你可以把它归还给他,或者选择另一种方式来表达你的感激之情。例如,你可以建议他一起去喝咖啡或者看电影,这样也可以表达你的感激之情,同时也不会让你感到有太多的压力。
无论你选择哪种方式,都应该保持清晰的沟通,并尊重对方的意愿。同时也要记得保持自己的原则和价值观,不要因为礼物而改变自己的想法和决定。
俞庸向华晖
这个送礼物的人很懂的礼貌,但是用贵重物品做礼物的人,一个是很有经济条件,随手而已,一个就是对你很满意,再一个就是别有用心。用经济条件来俘获你,所以该怎么样你自己来决定,他是否是你满意的人,你该接受还是不接受,如果你不喜欢他就不要接受,或者是怕以后会分开,那他送你的礼物你要保存好不要动,分开后还给他,不要既接受了别人的好处,然后还不跟人家在一起,这样做会有麻烦的。