网上贷款签了合同需要交保证金我没交说我违约要告我怎么办求帮帮忙

借贷有风险,选择需谨慎
悟坚靖天蓝
是这样的,在没有借款就收取保证金的行为于法无据。如果有借款的行为,约定利息先付也是不合法的行为。你目前不需要理会这样的信息,如果那种借贷公司催促还钱等行为太过于频繁,且方式暴力,建议您可以报警。目前需要做的就是不予理会。另合法的利息是年利率百分之二十四。约定年利率高于百分之二十四的,多约定的部分无效,以借款为生的公司个人违法,套路贷等违法,合同无效。望采纳
台融封含景
这个信息还可能是诈骗信息。
网上贷款签了合同不需要交保证金,这个交纳保证金的做法没有法律依据,很可能涉嫌诈骗。
另外,关于公司通知您属于恶意贷款行为,将提起诉讼内容也涉嫌诈骗,这个做法不符合一般贷款公司的所作所为。应当提高警惕,防止上当受骗。