很多女明星明明很漂亮,却还要整容,你怎么看?

热切且认真的小工匠8429
在娱乐圈要想混个人红,除去有高超的炒作手段外,还得有意张可人的脸蛋。只不过,常整容对身体有益无害,到头来整的面无全非不说,还要自己遭罪。所以,女星整容,还是悠着点的好。
键钻2760
曾被誉为“台湾第一美女”的萧蔷近年深陷整容变脸等负面新闻中,远不如往昔风光,每次都很感叹:萧蔷年轻时真的好美呀!其实整容不是很好的,因为时间人人都会有所改变啊!不一定要这样年轻,这样对身体不好的
回忆49569f0
一千个人里面就有一千个哈姆莱特,仁者见仁,智者见智,很难讲这种情况,就个人意见而言来讲,有些明星确实有过微整,不算大整,微整其实是可以一笔带过的,这要看个人想法,每个人的想法不同。ta的意见就会不同,很难讲,这种情况。
阿qi弃hrssl5cb9300
原本的爽妹活泼有余,成熟不足,出演的角色就只能停留在可爱温柔这个层面上,《古剑奇谭》里她机灵搞怪,但这样的角色注定不会大鸣大放。后来郑爽自己承认了整容,虽然粉丝哀嚎声一片,爽妹子却凭借着“欧式美女”的长相一连接下了好几部戏的片约,成功打开了自己的戏路。
testkyroo890281
车模李颖芝之前因为有些像范冰冰,并且长相清纯可爱而走红,可是她整容过头,面部变得凹凸不平,下巴都快掉下来了,都是爱美之心在作怪。