爱一个人需要付出多少?

熊鸿熙冉子
爱一个人就是付出你的爱去爱她(他)你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,
并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。
这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是
付出你的真心
訾雪卉钦书
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一
分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳`加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一
切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐!
端青芬花子
爱情就是没有回报的付出。如果你想用付出得到爱情,你的爱情永远是假的。
生命是一朵花,爱情是花蜜。我们一生像一头勤力的蜜蜂寻寻觅觅,希望开花结果,拥有一朵最美最爱的花朵,把她留在身边,悉心呵护,地老天荒。爱情都得付出代价,而很多时候付出的代价并非跌一跤这么简单。付出的可能是时间,可能是机会,或者是情感.甚至于生命
.为什么要爱.没人给你答案也没有答案.就是一个爱.沁人心脾的爱.一旦从你身边溜走.你能不痛之切切吗?这就是痛苦.撕心裂肺的痛苦!
这就是代价.一个永远无法弥补和偿还的代价.
乌孙天睿历甜
爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是对对方诸多要求;是浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要轻易放手。爱一个人,爱到八分刚刚好,剩下的两分要用来爱自己。爱一个人并不是要为他付出多少,而是要付出自己的真心,真心的去爱他!
耿斯乔告沉
就时间来说,真爱需要一生,其他的就相当于生活了,没有什么付出,因为他也在付出,你们是共同收获