新手学电脑需要多久,如何快速学会用电脑?

回忆16192dd0
很快的一月左右吧!用电脑首先先学会用鼠标,这个是最常用的,可以记记鼠标的左键和右键的功能,单击双击的作用,然后键盘,在聊天啊搜索的时候要用到,可能刚开始打字很慢,不熟悉,这个就要多练习,很快就能熟练了,这些东西多用就孰能生巧了,这就算入门。
赖白丝67a
电脑只要会基本操作就行了,用电脑首先先学会用鼠标,这个是最常用的,可以记记鼠标的左键和右键的功能,单击双击的作用!然后键盘,在聊天啊搜索的时候要用到,可能刚开始打字很慢,不熟悉,这个就要多练习,很快就能熟练了!学会了鼠标和键盘就可以学习听歌,看电影,搜索问题,浏览网页,下载东西!
婉丽且睿智的不倒翁463
差不多一个月就学会了,勤于练习。电脑知识面太广了,掌握基本的操作后,应付日常的事情就可以,如果是想要涉及电脑的某一领域,那就需要多动手,多学习,多实践,只有不断学习,不断练习才能掌握真才实学。
卖萌zbzkd1dd2c5
2到3年,我们应该买一些学习电脑的书籍多去询问老师,最重要的是自己拥有电脑多去练习。
小唯安7974
新手学电脑的话,一般要在一道五个月之内可以学成。想要快速学会使用电脑就要请专门的老师来教他,并且要经常实践。