天生就唱歌跑调的人,能练成唱歌不跑调么

天生就唱歌跑调的人,能练成唱歌不跑调么怎么练啊要是能连怎么练那得几年能练到不跑调请指点下... 天生就唱歌跑调的人,能练成唱歌不跑调么
怎么练啊
要是能连怎么练那
得几年能练到不跑调
请指点下
DGJCWYC
我自己认为会唱歌的人都是有音乐细胞的,这是天赋。即便有些歌曲唱不了那也只是音域不适合,但是心理能想象出来完整的音乐。要是没有音乐细胞五音不全的人打死都学不会唱歌的。
这位朋友首先要问你能不能把正个歌曲的音乐完整的想象出来,挑最熟的歌。要是能的话证明你有音乐细胞只是没发挥出来,要是想不出来呵呵...那就...

还有啊就是人跟人的音乐细胞的分量也不一样,有些人节奏跟的准就是光跑调。还有些人是调都准就是跟不上节奏,用专业的话说就是心板不够硬。

呵呵说的多了啊,因为我弟弟在音乐学校,他讲他的一个同学五音不全,最老师都没办法了,只能把他劝退了。也就是说音乐是先天性的,不是后天能给的。
悼词的吟颂者
能,但是首先是你的勇气和自信 越是跑掉越要有勇气唱 只有反复练习才有效果。还有告诉你个窍门 唱歌的时候一定 要带有感情 把感情都融在里面 就会好些的
舞韵小草
唱歌跑调的问题一般来说分两种情形。
一种是本身音准是好的,但由于发声方法不当或者过分紧张等客观因素造成的一时或偶尔跑调,而且多数情况下自己知道跑调。这种跑调绝对有救,通过改善发声方法,调整心态等能够改善到不跑调的。
另外一种情况是先天的,不像第一种情形,而是一直就跑调,但是自己还不知道,以为就应该这样的音准。这种情况是没有一首歌曲的音是准确的。那么,这是天生的素质问题,无可救药,后天的训练基本上不起作用的。
战云露07e
不要一味地想着声音会跑调啦~ 只要排除掉一切心理障碍即可.
卯哲妍0gg
没是我和你一样 `