减数分裂中心体复制几次?

段干桂枝莫媚
在减数第一次分裂的间期,进行中心体的复制,产生两个中心体。然后分别移向细胞两极,发出星射线,形成纺锤体。后期,进入到两个子细胞中。在减数第一次分裂结束和第二次分裂的期间这个过程中进行第二次复制。每个细胞中,又出现两个中心体,分别移向细胞两极,发出星射线,形成新的纺锤体
应该2次
冯楚穰念
减数分裂过程中中心体只复制一次,
产生的生殖细胞中的中心体是减半的
当受精作用时,两个中心体结合
,就成了含有正常个数中心体的受精细胞
边秀珍蛮仪
在减数第一次分裂的间期,进行中心体的复制,产生两个中心体。后期,进入到两个子细胞中。在减数第一次分裂结束和第二次分裂的期间这个过程中进行第二次复制。每个细胞中,又出现两个中心体
司马素枝笃妆
参与,在动物细胞和某些低等植物细胞有丝分裂和减数分裂时。
中心体发出星射线形成纺锤体,所以只要上述细胞中有纺锤体就有中心体参与。