NBA历史前十球员是哪十位?为什么?

看着看着看清了
1.乔丹,这个毋庸置疑,2个三连冠,6个fmvp,5个mvp,马龙的那两个其实应该也是乔丹的,10个得分王 2.我觉得是贾巴尔,历史得分王,6个MVP,6个总冠军 3.魔术师,5个总冠军,3个fmvp,3个mvp 4.詹姆斯,4mvp,3fmvp,3个冠军,目前32000+8000+8000票,詹姆斯是前十中唯一一个现役球员,排名可能还会上涨5拉塞尔,11个冠军,8连冠,5mvp,如果有fmvp的话,估计就稳居历史第二了6.邓肯,五个总冠军,2个mvp,3个fmvp,历史第一大前锋 7.大帅,数据逆天,2个总冠军,7个得分王,10个篮板王,4个mvp,1个fmvp 8.伯德,3个总冠军,3个mvp,而且还是三连庄,2个fmvp 9奥尼尔,1个mvp,3个fmvp,4个总冠军 10.科比,5个总冠军,1个mvp,2个fmvp。只是我的个人意见,仅供参考
全力詹
科比,因为他防守好,投射能力强,在历史得分榜第四,这足以证明。詹姆斯,他是一位投篮稳定,突破能力强,一名大心脏球员,也是现役联盟第一人。韦德,年轻时被称为闪电侠,是一名得分力中等,辅助视野强的球员。伦纳德,他在季后赛暴发强大,是一位全面型球员,三分能力出众,每个队需要的球员。杜兰特,投篮精准的球员,要是他总决赛不缺席,勇士队可能会胜。张伯伦,他曾单场一百分,这是一个难以突破的纪录。麦迪,他35秒13分,震惊了世界,干拔能力强。乔丹,他是一位得分能力强,绝杀能力高,他得过的数据,令全世界震惊。贾巴尔,历史得分榜排名第一,湖人期间他场均30.5分,是一个效率高的球员。指环王拉塞尔,获得11个总冠军戒指,智商高的球员。
屠苏岁月47
乔丹、约翰逊、詹姆斯前三,后面的是贾巴尔、拉塞尔、张伯伦、奥尼尔、邓肯、伯德、科比
6440灭韩募捕70e54c5
乔丹,贾巴尔:历史上最伟大的中锋,NBA历史得分王,也是MVP数量最多的篮球运动员,拉塞尔:总冠军数量最多的篮球运动员,魔术师:历史上最伟大的控球后卫,詹姆斯:新晋NBA历史第一小前锋,邓肯:历史上最伟大的大前锋。
wgnvkrzf7
PG,斯蒂芬-库里、克里斯-保罗,SG,德维恩-韦德、詹姆斯-哈登,SF,勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特,PF,德克-诺维斯基、保罗-加索尔,他们都非常的厉害。