怎样用英文写至少五句介绍自己身体部位?怎么写?

永银待虎驰生x
采用种子繁殖的方式,生长期为2年。生产中一般采用直播。桔梗种子细小,千粒重1.5g,发芽率85%,在温度18~25℃、湿度足够的情况下,播后10~15天出苗。

选地整地:选择阳光充足、土层深厚、排水良好的砂质壤土地块。选地后,每亩施土杂肥或圈肥3000kg,加过磷酸钙和饼肥各50kg或磷酸二铵15kg,匀撒于地内,深耕土壤35cm,整平耙细,做1m宽平畦,长短以地形而定。

播种时间:播种分为冬播和春播。冬播于11月份~次年1月份,春播于3~4月份。以冬播为好,一般采用撒播。播时将种子用潮细沙土拌匀(比例为1盆土拌0.3kg种子)撒于畦面上,用扫帚轻扫一遍,以不见种子为度(即在土壤覆土厚度约2.5~3毫米),稍作震压。翌年春,出苗早齐;采用春播时,要使出苗整齐,必须进行种子处理,或播后盖草保湿。播种方法同冬播,长期保持土壤湿润,一般15天左右出苗。亩用种量2.5kg。

折叠育苗移栽
1、育苗:桔梗育苗移栽一般在4~6月份均可。育苗过早会使桔梗苗小而影响苗的质量,过晚苗大则影响移栽,一般亩用种量10~12kg(有些实验田块按15kg)。具体方法:选择土地既不能在高坡也不能在低洼田块,最好选择排水良好的田块,土地要精耕细作,施足底肥,最好深翻一尺半以上,整好畦面,以利干旱时喷灌水用,而后将桔梗种子拌好细土均匀的撒播,上面稍作震压,覆盖杂草,保持土壤湿润,一般10~12天即可出苗,待出齐苗后,选择雨天除去覆盖物,以利幼苗生长。

2、移栽:移栽可在当年秋冬季至翌年春季萌芽前进行,选择1年生直条桔梗苗,大、小分级,分别栽植。栽植时,在整好的栽植地上,按行距20cm开深25cm的沟,然后将桔梗苗呈75°角斜插沟内,按株距6~8cm,覆土压实,覆土应略高于苗头3cm为度。
百度网友5c05a89

用英文写至少五句介绍自己身体部位.
My nose is in the middle of my face. There are two eyes above my nose. My mouth is just below my nose. There are two ears on the each side of my head.
Of course, my two arms on my shoulders, and two legs support my body.
琉莹cO
用英文写至少五句介绍自己身体部位.
My nose is in the middle of my face. There are two eyes above my nose. My mouth is just below my nose. There are two ears on the each side of my head.
Of course, my two arms on my shoulders, and two legs support my body.
ericlsim

你先把中文写户开我爱给你翻译