适合做手机铃声的歌曲有哪些?

芊芊爱教育

适合做手机铃声的歌曲有《全日爱》、《夏天的风》、《夏天的味道》、《情人》、《雨爱》等。

一、《全日爱》

《全日爱》是黎明一首风靡华语乐坛的“黎式电音舞曲”,当年这首节奏明快、旋律简单的舞曲一经推出就受到歌迷的热烈追捧,黎明清澈亮丽的嗓音更让人过耳不忘,《全日爱》不仅迅速占据各大PUB舞厅,更为黎明带来的无数的关注和掌声,同时也为他开拓了全新的音乐道路。

二、《夏天的风》

《夏天的风》是由天天(梁鸿斌)作词,周杰伦作曲,温岚演唱的歌曲。该曲收录在温岚2004年发行的专辑《温式效应》中。

三、《夏天的味道》

《夏天的味道》是一首由和黎明和丁贇娟各自演唱,海雷作词,李毅杰作曲的网络歌曲。黎明购买版权,演唱,并正式出版。

四、《情人》

《情人》是一首由蔡徐坤演唱,蔡徐坤、丁彦雪作词,蔡徐坤、Max Ulver,Andreas Ringblom,Daniel Schulz作曲,蔡徐坤担任制作人,杨硕文化传媒有限公司发行于2020年5月24日的单曲。

五、《雨爱》

《雨爱》是由Wonderful作词,金大洲作曲,杨丞琳演唱的一首歌曲,收录于杨丞琳2010年发行的专辑《Rainie & Love......? 雨爱》中,同时这首歌也是杨丞琳主演偶像剧《海派甜心》的片尾曲。

墨雅颜合乐
好听的英文歌曲:lucky
twice、ops
jaime
pas
langlais、only
you
、the
magic
key、candee。韩文:oohlala、oh
ma
baby、太阳雨、那个男人的谎言、希望。
希望有你喜欢的歌曲!
独初雪冉笛
黎明--看上她
开头部分就很爽
梁静茹--没有如果
也不错啦!
TRY--不是因为寂寞才下想你
的高潮也很好~
很多拉~哈哈
在鑫萨妙柏
MC梦的《死一样的痛过》女声版下载_legolasxuan上传_铃客网
http://www.ringdiy.com/ring/201008/2380.html
奕庄廖向雁
王力宏的《美》,Lady
gaga的《poker
face》高潮部分