帮忙翻译下面这段英文,急~

Softdrinksaresweet,carbonateddrinkslikecoke.Harddrinksarealcoholic,likeWhiskey,Vodka,... Soft drinks are sweet, carbonated drinks like coke. Hard drinks are alcoholic, like Whiskey, Vodka, etc. They are served on the rocks or straight. In some restaurants you can bring your own wine. In some states, you can buy liquor at a restaurant to take home. Every state makes its own laws about the sale of alcohol. Most cities and towns have no rules about opening and closing times for restaurants, though they usually do make rules for bars.
Serving in restaurants are often large-too large for many people. If you can't finish your meal but would like to enjoy the food later, ask your waiter or waitress for a "doggie bag". It may have a picture of a dog on it, but everybody knows you're taking the food for yourself.
Tips are not usually added to the check. They are not included in the price of the meal, either. A tip of about 15% expected, and you should leave it on the table when you leave.

这段话是"what Americans do in a restaurant" 这篇文章里面的,如果哪位同学有整篇文章的翻译就更好了,谢谢哦。

PS:翻译器翻译的同学就别答了~
1L,2L的同学全部是翻译器翻的,麻烦别浪费您们的时间了。
wonder34
软饮料是甜的,碳酸化的饮料,比如可口可乐。硬饮料是指像威士忌,伏特加一样的酒类。这些都在酒吧里提供。有的餐馆里你可以自带葡萄酒。有的州你可以拿走你买的酒。每个州对酒类的买卖有自己的法律。虽然大多数城市对酒吧的开门和关门时间有规定,但对餐馆的开关门时间没有规定。
濯问萍朋藏
游戏玩家

在这张纸上我对你的说的话像天空中的点点繁星。
rzwdsg
软饮料是甜的,有碳酸的饮料,譬如可乐。硬饮料是带酒精的,譬如威士忌,伏特加等。他们通常在岩石上饮用。在一些饭店你可以带自己的酒。在有些州你可以在饭店买饮料带回家。每个州都有自己的关于酒精饮料销售的法律。大部分城镇都饭店开关门时间没有规定,尽管他们的确制订了规定。
在饭店服务对很多人来说是过于麻烦了。如果你不能吃完想待会吃,让服务员给你一个“狗袋子”。这个袋子也许会有一只狗画在上面,但是每个人都知道你是在为自己带食物。小费通常不加在支票里。小费也通常不包括在饭钱里。小费大概是费用的15%,并且你需要在走的时候把它放在桌上。

我可是自己翻译的,真麻烦啊!
z541438969
软饮料是甜的,碳酸饮料像焦炭。硬酒精饮料,如威士忌,伏特加等他们送达的岩石或直。在一些餐馆,您可以把自己的葡萄酒。在一些国家,你可以买到酒的一家餐馆带回家。每一个国家使自己的法律的售酒。大多数城镇没有规则开幕式和闭幕式时间,餐馆,但他们通常不订立规则酒吧。
在餐馆服务往往是大过大,很多人。如果您无法完成您的膳食,但要享受食物后,请询问您的侍者或服务员为“打包袋” 。它可能有一个图片的狗,而是每个人都知道你会觉得自己的食物。
提示通常不加入检查。他们是不包括在价格的膳食,要么。小费约15 %的预期,你应该离开它放在桌上当你离开。
------《美国人做的一家餐馆》
足球侠客
软饮料是甜的,碳酸饮料像焦炭。硬酒精饮料,如威士忌,伏特加等他们送达的岩石或直。在一些餐馆,您可以把自己的葡萄酒。在一些国家,你可以买到酒的一家餐馆带回家。每一个国家使自己的法律的售酒。大多数城镇没有规则开幕式和闭幕式时间,餐馆,但他们通常不订立规则酒吧。
在餐馆服务往往是大过大,很多人。如果您无法完成您的膳食,但要享受食物后,请询问您的侍者或服务员为“打包袋” 。它可能有一个图片的狗,而是每个人都知道你会觉得自己的食物。
提示通常不加入检查。他们是不包括在价格的膳食,要么。小费约15 %的预期,你应该离开它放在桌上当你离开。