马上初中毕业,不想读高中,学什么技术好?

马上中考了,不想继续读高中,有没有好一点的技校推荐,学厨师好还是学汽修,比较纠结。... 马上中考了,不想继续读高中,有没有好一点的技校推荐,学厨师好还是学汽修,比较纠结。 展开
长沙新东方烹饪

与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。

传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为永远的朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。毕业=技能+学历+职业证书+推荐就业,毕业即就业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐。如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐。如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
我觉得现在汽车行业比较缺人才。汽修专业的新能源和智能网联都是未来发展的关键,而且汽车美容也是市场非常好的,而且看你自己喜欢哪一门技术,可以先去学着。
Sinki4

学什么专业好的话,其实还是要看你个人感兴趣的方面是什么。如果你动手能力比较强,也不怕吃苦之类的话,其实读汽修确实是一个不错的选择。倘若你喜欢煮东西吃的话,读厨师也是可以的
菜汤年糕

哪里有更好的技术

还不是看你更偏向喜欢哪个

以后才有心思去学

只要你学得好

它就是一门好技术...

灵敏又热诚灬小鸥7
个人建议如果能够好好读高中还是读高中,学历是一张门票,是你以后发展过程当中非常重要的一张纸。
如果实在不想读普高,建议读一个五年制的大专,往计算机专业领域去选择,之后毕业做互联网相关工作(安卓、java、ios、前端开发、后端开发这些),薪资起点也比较高。