那个品牌手机导航好点

俞曦濮阳德泽
个人使用后的感觉来说,我还是觉得NOKIA的好.比如说N95.
因为一方面NOKIA机子比较人性好,使用起来方便.
另一方面NOKIA可兼容的软件多,能更进一步完善导航功能!
睢典泉涵
我用的是n82,下载了三款导航地图在手机上,都带语音的。
你可以买n82
n85
n78
n79
n97
n96等等诺基亚手机
s60.3系统
提醒你一下,不是所有声称有导航功能的手机就是能导航,有点绕口。举个例子,诺基亚5320是智能手机,也是塞班s60系统,也有导航功能,但是
它必须外接一个蓝牙导航模块才能真正的导航,所以在购机的时候一定要问清楚这点
度语迩00b
本人
高德地图
,速度而且准确,手机消耗流量不快(这也就是说在山里边信号差的时候它也能很顺畅的用)而且可以缓存地图,实时导航,感觉很
赞哈
邰箫曲卓
高德或百度都很好用。