谁推荐几个最最好玩的PS2游戏

紫姗林家
ACT的本人推荐战神2和鬼泣还有鬼武者··RPG的太多我推荐宿命传说··很经典的·S如果你是火影和恶魔城的爱好者那么3D的恶魔城和疾风传可以一玩·最终幻想12国际版个人认为不错··打了上百个小时了··还有狂野历险第五先驱野可以一玩··北欧只要你PS上玩过那么PS2你肯定野会去玩·如果感觉GBA上的OG2已经是GBA上最好的机战了那么你野会去玩下OG
候盼香赖哲
零系列—寂静岭系列—无双系列—实况系列—NBA
2K系列—网球系列—极品系列—鬼泣系列—鬼武者系列—实况棒球系列—太鼓达人系列—侠盗系列—如龙系列—怪物猎人系列—最终幻想12—都是本人超推荐的...
翦笑阳祖博
火影忍者3,火影忍者疾风传,火影忍者疾风传2
还有很多
真;三国无双..
高达.
狭盗列车
问怀绿钮恨
还有
寂静岭
起源
大蛇无双
魔王再临