友情,亲情,爱情.那个重要?

竹诚鄢昭
我个人觉得亲情-爱情-友情。
亲情,你一辈子也还不了的。
爱情,你一辈子都要守护的。
友情,有一辈子的敌人,没有一辈子的朋友。
因为这些都是人生必不可少的,但如果让我选择,我愿意放弃爱情。爱情是伤害人最深的。一旦接处爱情,将失去自我。而友情和亲情是不必可少的东西。虽然我知道这样做并不公平但这样选择的确是不伤害自己的结果。
双运旺乾风
爱情最自私;友情最珍贵;亲情最无私
爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。
亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。
亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。
“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生
声飞语圣棠
情,都是无价的,更是无法比较的,楼主你怎么可以问哪一个重要?!
都是重要的,不可分割的,无法割舍的.
亲情是后盾,友情是动力,爱情是目标.
每一样都是那样的有价值,有分量.
失去了亲人,你会失去真心;失去朋友,你会失去真诚;失去爱人,你会失去真挚.
无论哪一样都无法失去.
这还怎么选择?!
爱情最自私;友情最珍贵;亲情最无私

爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。

亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。

亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。

“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生。。。。
甘冷玉祈志
亲情是属直属关系就不用说了,而爱情友情说一下,爱情是友情建立起来的可以说是相互排斥相互吸引的,当朋友问你那个重要时你说友情,人家说你不懂情调,而你说爱情别人又说你重色轻友,所以说爱情友情是必不可分的,当你有爱情时也是由友情演变而来的,当你有了友情必然会产生爱情的。最后说一句爱情友情一样重要哈
芒丽文示怜
一般来讲亲情和爱情都要高于
友情。对于亲情和爱情,当你
感性的时候爱情胜过亲情,因
为你执着于爱情,你理性的时
候你会了解亲情是永恒而唯一
的。爱情存在背叛的可能,而
亲情有着包容一切的力量。有
时爱情会和亲情发生冲突,不
知该如何是好?其实爱情的力
量不可思议,可以感动天地,
自然也会让亲情感动。但不要
为了爱情放弃亲情,即使因为
某种原因暂时离开,可终究都
是要回归的。