相亲成功的几率有多大?

生活小糖果

相亲成功的几率从理论上来讲有50%。

决定相亲成功概率的因素有很多,其中某些是可以人为控制的,同时也有很多是不可操控的。举例比如在定位自己择偶标准以后,介绍人可以根据自己描绘相亲对象的标准进行引荐,这个就是可以人为把握的方面。但引荐必然会存在着一定的误差,这个就是不可控制的必然因素。

除此之外还有很多,也就是说如果当某些人为控制的因素达到一定精确程度的前提下,其相亲成功的概率可以达到50%,另外一些不可人为,通俗讲也就是运气或缘分指数方面,往往就说不好了,因此说相亲成功的几率从理论上来讲只有50%。

相亲注意事项

1、出现小动作

这些小动作都是自己没有意识到的,在平时已经习惯了,可是后果会很严重。相亲的时候切忌频繁变动坐姿,切忌抖腿,摇头晃脑,不要左顾右盼,这些小动作非常容易引起别人反感。

2、表现自然

无须紧张,就像是面对着一个普通朋友,越紧张就容易出丑。说话自然,多倾听,尽量从对方较少的语言中提炼出更多的信息,比如对方对自己有好感或是没有好感,对方是慢热型还是内敛型。要有信心,信心往往是很重要的。

3、着装

着装也不需要太正式,可以稍微休闲一点,不穿奇装异服,干净整洁最好。其实在这个看外表的世界,还是要多注重自己的穿着和外表打扮,为自己加分。

4、不要一味速战速决

很多人觉得,既然相亲,都是以结婚为目的的,就应该速战速决,在两人首次见面的时间了解一切应该了解的信息,并当场决断是否继续交往。确实要快,但是也不能这样快,还是得多多接触几次,多多了解。一心想速战速决,会给人一种压迫感。

no1liming
相亲的概率有百分之三十,其实也不算低了,一般需要相亲的人朋友圈都比较小,或者自己就两点一线的生活,一般来说女的不挑金龟婿,男的不求白富美一般就成了的多,至于恋爱,感情什么的,只要不是太内向的人,一般逛几次公园,吃几个宵夜就有了。不过这些前提还得首先不排斥对方,不说看得顺眼,起码不讨厌。
Daly4320
我觉得这跟相亲的年龄有关,越早相亲成功的机率越大,你想,从20岁就开始相亲,跟30岁以后才开始相亲,这成功率能一样吗?首先,二十出头相亲遇到合适的人的机率就高一些,这个时候经济上也不会要求太高,选择的余地也多一些,但是过了30岁以后,好的都结婚了,剩下没结婚的大龄人士,要么是真不想结,要么是自身条件一般,很难遇到合适的,而且年龄越大可能对各方面要求越高,结果是双方都看不上眼。
所以相亲还是要趁早,找到合适的人的机率还大一些,尤其有些单位环境能接触到异性的机会就少,过了一定年龄就难找了。
而且相亲主要还是看第一印象,男女都一样。第一次见面没看顺眼,可能就不会有第二次见面了,大家都很忙,不会把时间花在见面上,根本没有机会去深入了解这个人。
BD小葵dcsifcd36c
我觉得相亲成功的几率还是很小的,毕竟两个不认识的人要走到一起是很难的。
晓淡gmecr16725d5
我觉得相亲成功的几率有50%,因为给你介绍对象的人,想过对方是她心目中与你相符的人。