暗黑破坏神2(1.10版) 装备问题

郎文墨岑蔼
这个我知道
好东西啊
偶玩了几年都从来没有打过这样的宝石
1.当你升级?这个不咱们清楚,大概是你把\宝石装备到身上
在你升级的时候,就会自动释放相当于法师41及的霜之新星(就是一个白光唰的冲出,把怪冻住并带去伤害)41及的技能很牛B了
2.就是你把宝石放到武器上,如果你直接攻击怪,就会造成1(最小)到74(最大)的闪电伤害,
当你用法力攻击,用的是电系的技能(对其他系的技能没有效果)的话,你原来法力的攻击里是1-100的话,武器装备了宝石的话
就是2-174的攻击了(
3.你的属性不是有各种抗性吗?就是四系,(火冰电毒)你装备了宝石,如果你的电的抗是50的话,
就可以变长50-50*5%了就变成了47.5的抗性了
4.同样,你的电系攻击的100的话,就可以边成100+100*3%变成103了
(对其他系的技能没有效果)
这宝石可以放到你在装备里有剿的地方,就可以增加这样的属性(不过最后一条,你要自己到了49及才可以用这个宝石)
就这样了,恭喜了
除了用修改器
偶真的都没有打到过这样的宝石.
漫舒云南濡
这个一般是闪电系女法师和电标枪亚马逊用的珠宝
可以镶嵌在头盔、装甲、盾牌或者武器里面
这种暗金珠宝有
闪电、冰冷、火焰、毒素
四种属性伤害的
当升级时释放某魔法的称为活猪或者up珠,当死亡时释放某魔法的称为死猪或者die珠。
总共有8种
除了死和活,另外的变量属性就是
加3-5%某伤害
减3-5%某抗性
一般极品的是
死亡释放魔法

5/-5
的珠子