卡西欧手表使用方法

蒿雅云居映
如果你的手表是3眼6针的计时手表(手表右边有3个表冠的)平时最长的那个针是不要让它走的(按第三个按钮即可归位),因为最长的那个针是跑步计时才用的,如果让它一直走会非常耗电的。
A.长的像秒针的那个针其实是计时的,平时不用动的(是计时的时候才用的,平时不要让他走),最下面的那个小圈圈才是秒针哦,一直走的,无需理会
B.第一个按钮按下是表示
开始计时的,计时开始(长的像秒针的那个针其实是计时的,会走动),如果要停止,按下第三个按钮即可
C.中间的那个调整钮共两挡,第一挡是调整日期,第两挡是调整时间的。第一挡调整时,往后旋转是调日期!