对长得帅的人有不好的感觉,为什么

贺幻丝依姮
如果是对长得帅的异性有不好的感觉,那是一种不安全感,不信任感。俗话说,帅男人众人夫,外貌协会的人比比皆是,难免会与别人共享,而无法自己独占,感觉当然不好。甚至有可能被别的女人豪夺巧取,自己成了过客。
如果是对长得帅的同性有不好的感觉,那是一种拒绝接纳感,总觉得对方是因为帅而获得青睐,而不需要付出同样的努力,有一种不公平的感觉。也不排除有嫉妒的心理,为什么对方可以长得那么帅,而自己不行?
羡慕嫉妒恨,可以看看自己是否有这些成分?再看看是否因为对方帅了,有一种不放心的感觉?或者就是一种简单粗暴的抗拒,就是看你不顺眼。
毕半双畅子
亲和力和相貌无直接到关系了。人与人之间的交往细水长流。不是每个人在面对帅帅漂亮的丑丑的第一感觉都会熟络起来.....至于不敢接近别人其实是你自己把自己和人家对比,觉得自己可能某方面不如人家,那么自然就觉得人家没有亲和力。其实是自己对自己的一种保护了