讲讲你喝过最好喝的花果茶是啥?

子之之乐人安2404
柠檬柚子茶,酸酸甜甜,还可以减肥,而且关键还不油腻,吃麻辣烫的时候来一杯真的是好爽。
消化esozte3e
我认为柠檬茶是最好喝的,因为柠檬茶喝起来酸酸的,然后也有清凉解渴的作用,所以我最喜欢喝了。
汐buewgc725796
我最爱的花果茶果粒茶,果粒茶又被称为花果茶,是一种“类似茶的饮料”。
沉夜孤星juvjre7c667
水果茶吧,因为它是放了很多水果然后比较养颜,所以也挺好喝的。
食造乐上铺5685
不过最好的花果茶可能就是那瓶茶π。因为自己平时不是很喜欢这种东西。