给我几个好听的公主名字!!!!!

妥实还谦虚的mmk
中国还是外国滴?不过既然是公主多半是欧洲十八世纪的那种吧。
安琪儿.夏蕾洛.(名.姓.家族,一般格式,不过大多只要名和姓就可以了)不要只顾着字面上好看,重要的是能读出来。
薇薇安.可洛
慕薇.戴
捷妮.埃尔塔
贝可凌.洛珈
艾米莉.路西法
如果不要姓氏的话那么可以按照楼主喜好任意结合中文字体了。
Back
巴克
Hand
汉德
Finger
芬格
Brain
布雷恩
George
乔治
Henry
亨利
David
大卫
Clinton
克林顿
Macadam
麦克亚当
St.Leger

·里格
……很多。可以试着去搜索一些。
不过要说的是,大多是皇家君主沿用的都是上一辈的姓氏,比如
伊丽莎白十一世(PS伊丽莎白这个很古老了,可以用用看。)
贝娅特丽丝
古斯塔夫
卡洛斯
……
大多数外文名中文音译出来都不是那么感觉那么带韵,楼主可以根据自己喜好相结合哦。
张简元芹是群
婉静:温顺娴静。适用于女孩取名字。出自《后汉书•皇后纪上•明德马皇后》:“(三女)皆孝顺小心,婉静有礼。”
镇兰於月
游戏玩家

外国
奥尔夏~思婕&露易兹~J~莎拉瓦拉~婕(注:J代表婕)
日本
雅奈子铃婕
中国
欧阳思婕
安楚婕
艾薇婕
薇琦
硕致欣哈巧
慧琴公主、惜娴公主、碧晴公主、倪菱公主、荷芩公主,我想到了在给你吧水薇公主、瑜琳公主、茜茹公主、冰玉公主、茗莉公主彩姐姐只想到这么多了