急求英语翻译

冉涵阳翁隽
一天,李雷看到一位女士坐在沈阳火车站前,她看起来非常的焦虑。李雷走上前去并且问道“女士,您怎么了,我能帮助你吗?”
“我从山东来,我要去吉林看望我的丈夫。我在今天早上买了票,但是我现在找不到它了。”“难道票不在你的一个口袋中吗?”李雷问道。
“不,我肯定票丢了,而且我也没钱再买一张了。噢,天哪!我该怎么办呢?”然后这个女士就开始哭了起来。
“不要着急。让我看看我们能做些什么?”
李雷带着这位女士去了售票处。他给她买了张票,并且说,“火车马上就要开了。让我们快点吧。”
这位女士不知道说什么好了。她说一次又一次的“谢谢你”。当火车开动的时候,她突然想起来,她还不知道李雷的名字呢。她感到非常的遗憾。
多尔安宏教
一天,李雷在山东站看见一个女人坐在站前,她看上去忧心忡忡。李雷过去问她:"你怎么了,夫人,需要帮助吗?”"我来自山东,我准备去吉林看我的丈夫,今天早上我买好了票,可是现在找不到了”“你的口袋里都没有吗?”李雷问。“是的,我确定已经丢了,但是我没有钱再买一张了,天啊,我该怎么办?”然后那个女人开始哭了。“不要担心,让我们看看能做什么”李雷把那个女的带到售票厅,帮她买了一张票说:"火车快开了,我们赶快".那个女的不知道说什么好,只是一遍遍的说,谢谢你!当火车开动的时候,她忽然想起还不知道李雷的名字呢,觉得好遗憾!
暮夏贰拾壹CS
有一天,李磊看见一个女人在?站前面写信。他看起来很着急。李磊走上前去问他:女士,怎么了,我可以帮的你么?
.......我在去看我丈夫的途中。我早上买了一张票,但是现在我找不到了,”“难道它不在你的口袋里?”李磊问
不在,我确定他它丢了,我没有钱再买一张,天啊,我该怎么办?”然后这个女人开始哭了。
不要担心,我看看
我能做什么?
李磊带着女人去了售票厅,他给她买了一张票说“火车几分钟后就开了,抓紧时间吧”
女人不知道该说什么,他一次一次的说谢谢,火车快开的时候,他才想起他忘记问李磊的名字了,她感到抱歉。