怎样收缩脸上的毛孔呢?

冠玉花佴壬
皮肤出油过多 就会产生毛孔 不制止一年会征加一指 无酒精的爽肤水会减少大毛孔 含点美容酒精没关系 用错爽肤水会起反作用
特管用 希望你能满意
理布濮阳依云
如果你对酒精不过敏的话,可以这样试试:1、取一只干净的小碗,倒入啤酒(如果是矿泉啤酒效果更好),在啤酒中浸入化妆棉3分钟左右,将化妆棉取出,微拧,敷于脸上半小时,这可以收敛肌肤,对夏季的毛孔缩小很有效果。2、如果你属于干性肌肤,那么可以使用白葡萄酒,不仅能收缩毛孔起到二次清洁的作用,还能够使粗糙的皮肤变得湿润亮泽。白葡萄酒500ML,明矾和蜂蜜1匙。在白葡萄酒中加入明矾搅拌,直至完全溶解为止,之后放入1匙蜂蜜充分搅拌,直至均匀混合,然后倒入喷雾瓶中,用时喷于面部。建议放进冰箱保存,可使用得更久。
千琼芳占琪
最最简单的方法,最最花费少的时间:
采用热胀冷缩的方法,在洁面后(不分冷热水)再用热水把脸部打湿,接着用冷水,反复二—三次,这样的目的不仅可以使毛孔变细,而且又促进血液循环。完之后,再往脸部打保湿水(从下巴开始往上擦)。这样你的皮肤和之前会有明显的变化,要记得试一下噢!
圭帆召胤
洗脸时、、先用温水加洗面奶清洁
在用冷水
即可
钊越悟成天
其实首先要做好清洁工作,你想想看要是毛孔里的脏东西不洗干净,毛孔又怎么闭的起来呢!
以下是我日常护理流程
1.到睡觉前,先用热水敷面,毛孔打开后,用深层洁净洗面奶
2.待洗干净之后,用冷水再冲洗,如果是冰水那效果肯定会更好
4.定期做脸部去角质护理(我是油性皮肤,我一个星期一次)
5.一个星期里选3天时间用白醋兑水泡脸,用法是1量杯满,兑1盆水(油性皮肤推荐,其他皮肤慎用)