诺基亚5800总显示内存不足,怎么解决

弥信程水
升级到V21后会出现内存不足,手机软格后还是不能解决问题,即使你重新刷V21也是不能解决问题的。
因为问题不是出在手机上,那么很明显不在手机上,就是-----内存卡
解决方法:
1、将内存卡取下,用读卡器连接电脑,选择右键-工具-查错,然后出现的对话框,两个都打√。一般情况下可以解决。
2、如果第一种方法解决不了,那就备份重要文件,特别注意:检查内存卡中是否有错误命名的文件,比如这样的文件.mp3,也就是只有扩展名
没有文件名。这样的文件不要备份了,大家打开各文件夹看看是否存在类似的文件。
备份结束后,格式化内存卡,然后重新将备份文件复制回来,OK问题肯定解决。
注意:如果你又把错误命名文件复制过来的话,还是不行的。
导致这种问题出现的原因是,V21版本的一个bug,所以大家最好不要在手机中对中文名的文件进行重命名。如果需要,请在电脑中改好后复制到内存卡。
另外如果歌曲名称在播放器中显示乱码,请在音乐--全部歌曲
中,选中乱码文件,选择选项中的歌曲详情,将歌曲名和乱码显示的文字全部去掉(留空),这样播放器就可以正常显示歌名了。
市夏澄申
手机的内存好像是共享的,你手机里面不要存那么多东西,比如短信,还有你看看你的手机可用内存还有多少,应该是70M左右,要是很少了,肯定要提示内存不足,不明白的的话可以加我的qq聊
符蕾封庚
手机内存和卡没有关系!
可以硬格:
关机状态下按住绿色拨号键、红色挂机键、相机快门键,然后按电源开关,nokia画面出现就好了
格式化前把手机里重要东西备份。