实况足球大师联赛里谈判买球星有什么技巧?

娄耕顺劳未
其实玩大师联赛是有一些小诀窍的,可能是系统的一些BUG吧。
有以下几种情况:
1、买球员。
一般转会费在原来的基础上减掉100,不要给多了。
与球员签工资的时候,工资加100,合同签成3年。
这个诀窍不一定成功,但是成功的概率很大。
2、租借,租借球员。
租借你想要的球员,转会费给成0元,就是一分钱也不给,它自己就来了,这个100%成功。不过赛季结束后人就回去了。不过这样可以降低他在原球队的忠诚度,增加对你的球队的兴趣,以后再买的话比较容易。
3、想买某个人时,去查看一下这个人所在球队的阵容,看看他们缺少什么位置的球员,用你队伍里这个位置比较厉害的(年龄超过28,29就可以卖了),发展空间又不是很大的球员与想买的人进行交换,这样的成功率就很大。
以上是自己玩大师联赛的一些经验,希望可以帮到你,祝你好运!
求文玉青午
以下所说前提是球队声望达到S级。
在赛季末把游戏难度调成初级,然后再用SL打法(即保存两个存档,这个存档没买成功再重新用另一个存档覆盖此存档,反复使用)这样基本上就没有买不成功的球员了。
还有就是出价一定要合理,比如A球员转会身价是2万,这时你需要出的价格是1万8-2万8之间。至于这个价格之间的浮动,根据球员的年龄还有可发展空间而定。如果盲目的加很多钱上去并不一定就能谈判成功。不是所有球员都适用这样的计算方法,还有一些队内的核心,比如梅西在巴萨,身价2万,这时候有可能你需要在本身转会费上再+10000+才能获得俱乐部的同意,工资方面就要给的很高了,必须是队内的第一高薪,不然就会出现俱乐部已经同意你的价格,但个人不愿意来的情况。再有一些关于租借球员的方法,我不是很赞成,因为租借期一到,球员还是会离开,没什么意义