什么是淘宝有好货“好货不贵”?商家报名有什么要求?

什么是淘宝有好货“好货不贵”?商家报名有什么要求?... 什么是淘宝有好货“好货不贵”?商家报名有什么要求? 展开
店小鱼电商卖家助手

好货不贵是有好货前台场景升级的一款新栏目,面向全部好货用户,以周度频次推出。每期综合推出好货商品池内多款精选商品的渠道独家优惠权益,引导用户成交转化。符合条件的卖家可参与活动提报。

资源

坑5人群包定投,预估每期活动为10万UV-30万UV不等,视主题下商品量级匹配对应人群规模。

展现

展现在有好货精选出,具体如下:

以上就是关于淘宝有好货“好货不贵”的介绍,符合条件的卖家可以根据每期的活动主题进行报名。想了解更多电商干货,请关注店小鱼电商卖家助手。推荐阅读:什么是淘宝有好货“好货不贵”?商家报名有什么要求?

小萌老师5F
情感倾听者

这个应该就是淘宝的一个活动吧,因为这样的话可以吸引来更多的顾客,因此报名这个主要是你是中国的商家,或者是你的销量有很大的提升就可以报名的。