男友和他以前很喜欢的女生聊天,关系密切怎么办

邴彩荣环戊
你好

第一你要弄清楚,他们聊天聊什么,如果只是工作等一系列官方话题无所谓,朋友之间的问候而已,如果聊很多暧昧或者私密话题就违规了。

第二你要弄清楚他们关系密切密切到什么程度,毕竟是他以前喜欢的女生,换而言之她进入他的心比你早,男人对自己喜欢却得不到的女人永远幻想这是事实。

第三。如果事实证明你的男友违规了你应该认清是情难自禁还是故意的。人都有七情六欲,面对旧爱情难割舍很正常,如果只是普通聊天那么就给他点空间。如果是故意想要脚踏两船那么就不要再抱有幻想,先和他交流,看他的态度。知错能改善莫大焉,但是屡教屡犯就不能原谅了。这个时候你就需要考虑是否要继续再一起。

祝开心。
楚岚翠抗尚
面对男友和他以前很喜欢的女生聊天,关系密切的情况,你可以按照以下步骤进行处理:
1. 了解他们聊天的内容和关系程度,如果只是普通的朋友间的聊天,无需过于担心。
2. 与男友进行坦诚的沟通,表达你的感受和担忧,询问他对这个问题的看法。
3. 如果你感到他们之间的聊天内容或关系程度超过了普通的友谊,而你的男友并没有采取积极的措施来避免误会和矛盾,那么你可以考虑和他进行深入的谈话,提出你的要求和期望。
4. 如果你的男友无法或不愿意改变他的行为,那么你可能需要考虑是否要继续这段关系。
最重要的是,要保持冷静和理智,避免过度情绪化,通过有效的沟通和理解来处理这个问题。
秋桂花城君
还是听我的吧,别忍,我们不是那种可以忍受一辈子的女人!应该故意让他看到的,让他意识到你已经知道,并且不正面问他,就是希望给机会让他给你个交代,否则这样下去你会幸福吗?虽然他是个结婚的优秀人选,不管他这样的行为是在你之前已经存在,还是之后...至少现在,倘若他真的想跟你结婚,他也会像保护那个女人一样,去保护你的.而且,现在我们也不敢保证他是对你逢场作戏,还是对她啊!我又想想,如果他是对你逢场作戏,又何必让你去他家住?还妨碍他们偷情呢!对吗?