怎样知道一个女孩子是不是喜欢你?

荤梅花殳卯
逗嘴说明有一定的情感放在里面,如果不逗你讲什么不针对那才是不喜欢呢,他喜欢有时跟你逗也有可能说明他想引起你的注意,所以他还是喜欢你的,相信自己,这个女孩一定是喜欢你的,好好的享受这一份幸福快乐吧!祝福你哦^
竭玉枝褒水
从日常的生活细节中仔细观察,他是否关心你体贴你?他是否为你吃醋?他是否把你的喜怒哀乐放在心上?如果不是,那麽赶紧离他远一点,不要成为他临时填补心灵空虚的工具!
典晚竹后姬
看了下大家回答的…根本就是误导lz,女孩子是很害羞的,她喜欢别人她会去缠着那人吗?不会,连害羞点的男生都不会这么厚着脸皮缠人家,好,想知道一个女的是否喜欢你,有很多地方可以看出来,有个方法很简单,lz直接过去跟她说话,她肯定会害羞的,说不到几句就不好意思,脸红的话,不用说,就是她,没错了,再不行就说多点,她肯定会露出马脚,还有看她跟她的好友谈话时,你会不会经常出现在她口中,还有很多侧面可以看出来的,要仔细观察,在一些细微的地方的点点滴滴,希望能帮到你(*^_^*)
称千山江婕
游戏玩家

我觉得你喜欢一个人,就应该大胆的告诉她,哪怕是被拒绝,因为这是你的机会,不珍惜,就可能一点可能性都没有了。如果想知道她是否喜欢你,可以从你们接触的各个方面去观察的,比如说她是否对你关心,关心分几种,朋友的关心就是问候之类的话,而对特别的人就是如果你生病了,她会很紧张叫你多穿点衣服,吃感冒药没有,这两种是很明显的。爱一个人就大胆的告诉她吧~
兰涵柳任好
有一个简单的方法就是:
一个人喜欢另一个人的时候,看对方的频率会很高,当然可能持续时间短,不过眼睛会不由自主的看向对方。
另外TA要是喜欢你的时候就会时常关心你,嘘寒问暖,喜欢跟你说话,喜欢对你展示TA那灿烂的笑容。当然也有可能因为TA害羞而跟你说话时脸红。还有就是对你跟对别人不一样,比如对别人很和气,对你就凶巴巴的,反之亦然。
男人想知道女人是不是喜欢自己,可以看女人的眼神,因
为眼神是女人传情达意的常规武器