高考毕业之后,应该去做些什么有意义的事?

辰星mgzlu770
‍‍老学长过来回答下这个问题,要想暑假过得充实且有意义,玩,是必不可少的,怎么玩?暑假说长也不长,短也不短,就需要好好规划安排了。首先,出去走走吧,读万卷书,不如行千里路,学习脱离了生活与实践,那必然会误入歧途。其次,身体是革命的本钱,积极锻炼,大学生活是你们人生的一个新的篇章,以各种姿态翻开它,完全取决于你们自己,拥有了强健的体魄,做什么都会精力充沛,游刃有余。最后呢,也可以去参加一些社会实践,不完全为了钱,顺便赚点零花钱,能力又得到了锻炼,何乐而不为呢?其实要想暑假过得充实,就去做一些有意义的事,积极向上的事,都是可以的,因为每个人的情况不同,只要积极向上,心态乐观,暑期都会有很大收获。
‍‍
宰靖儿2f5c
‍‍‍‍暑假的时候可以适量的看看书,当然这个时候是不需要看那些高中时候书籍或者大学时候的书籍的,可以看看闲书,比如看看小说什么的,毕竟以前上学的时候基本上因为学习比较紧张所以没有时间看闲书,所以这段时间是个比较不错的机会。看书的话也要看一些比较好的书籍,这个时候可以通过网络上查询,或者通过自己身边朋友的一些推荐来最终选择自己所看的书籍。
‍‍‍‍
明澈又深湛灬小鲤6698
‍‍帮父母做事情。以前自己学习时间比较紧张,基本上没有太多的时间来帮自己父母做一些有意义的事情,这个时间有大把的时间可以使用,可以帮父母做一些家务,比如洗碗、洗菜、做饭、打扫房间什么的。‍‍
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

自己高中毕业后,假期去做了志愿者,去火车站、养老院进行志愿者服务,一个假期交了很多朋友,而且感觉十分充实有意义。
消化ixdst751a1a
‍‍锻炼身体和保护眼睛。一个有着健康体魄的大一新生,是最完美的存在。高中学到的东西,忘记了,没关系。除了外语,哥们,你还得考级呢,趁着这个时间可以好好的在看看,巩固单词基础哦。‍‍