表白一个女生,她不回答同意也没有说拒绝,这是为什么?

卖萌ravyh47d
当你对一个女生表白后,假如对方没有说答应或同意也没有说拒绝时,其实等于女生已经在内心上已经接受了你的表白。至于为什么没有直接告诉你或说明白,那只有她本人知道了。我知道的,可能是女生一个心理或矜持因素。假如你还是不敢确定女生的态度时,你可以继续对女生说一下表白的语句,说完后尝试牵她的手或轻轻的拥抱一下她,就知道答案了。或者下次约会时直接送她一束花,然后轻轻吻一下她的额头或手背,你就知道结果了。
铭刻680389cbac53
如果男女双方从认识到恋爱,情投意合,女方温柔,善良,对你又很体贴,而且双方有共同语言,你了解女方的心意,而且女方只和你一个人谈恋爱,注意这是重点。这时你表白,女方没有做出反应,说明女方心中有你,但还没有到唯一的地位,还没有彻底接受你。也可以是女生的矜持。女生对自己的第一段感情,看的很重,如果受到伤害,或分手,就会变得有点敏感,这时作为男生应该从生活上多关心女生,在她最需要你的时候,真心付出,让女生感到温暖,从情感上相信你,依赖你。自然会答应你的求婚。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

一般是对方也比较犹豫,第一次表白很少有女生会直接同意,毕竟双方都不了解,如果对方没有表态,可以在平时多约约女生,加深了解,从朋友做起,然后时机合适的时候再次表白,表白个两三次基本就成了。
钟离幼菱a0
如果追这个女生的不止你一个,对你的表白,不拒绝不答应,说明这个女生,还在做选择,有可能你的对手很优秀,你现在的地位是备胎,以后爱的走向,就看这个女生心中的天平偏向哪一端了。
铭刻49458a2cf8
不忍心直接了当的拒绝你,通常情况是你两聊的比较好以后,把你当成真正的朋友,表白后只能是委婉的拒绝你,以沉默令你知难而退。