什么减肥效果好啊????

魏墨彻佴云
如果你真的有决心减肥的话,可以尝试下这个21天的瘦身方法。只要你够有毅力,坚持到底的都能瘦15斤以上哦。21天地狱减肥法
第一阶段
3天:
完全断食,只饮水。(前提:体质正常,一天饮水不少于2500毫升)
(排毒阶段)第二阶段
8天:
蔬菜水果餐
不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)第三阶段
10天:
慢慢恢复正常饮食(先从吃面包、喝粥开始)如果你不想减肥后又反弹,建议21天后一定要适当控制自己的饮食哦。
本人前3天减了6j,前三天是最难熬。
第一天过得很轻松什么都没吃,喝了很多水,跑了N趟厕所。第二天上午反应不大,下午去逛街的时候坚持不住了。人明显的没有力气,还冒汗。晚上饿的实在难受。睡觉都睡的不太安稳。(所以,想减肥,是要付出很大代价的)第三天明显感觉身体很虚,吃东西的欲望很强。我寝室在5楼,明显觉得走不动,听说很虚的时候喝点蜂蜜水,马上就能恢复体
力。所以我喝了。果然好很多。嘻嘻,3天过去了!瘦了8j,虽然这么辛苦。却觉得还是挺值得的~~
第二阶段有点太
了。所以没能坚
不太好哦。所以21天之后。要注意食物的营养要均衡(但也不能吃太多),然后慢慢的调理身体,让它恢复正常的健康的状态。至于减肥效果。因人而异,看个人基数啦。有人可以减30几斤,而有的人只能减10几斤
。最后希望你能减肥成功哦。
蔡俭声锦
我亲身试验过的中药减肥方法,两个多月已经从140减到115啦,我吧它挂到了自己的小店里。是真的有效我才挂出来的哦,药是中医世家的中医配的,我绝对不是为了盈利才推荐的哦,是我真的用了有效果,如果有兴趣你可以到我店里看一下
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-66845cc7afacbcfdf7426bb9d9effd06.htm
不过,千万别乱拍,因为你要与我说清楚你真是的身体状况,我要与医生沟通后,才能根据你的体质配制出适合你身体健康调理减肥的纯中药。。可以由中医将中药煎熬焙干成散,做成胶囊那种,每天一粒,更方便,男女都是用,没有副作用,可以调理身体,又绝对不会反弹..
娜娜身材管理

答案当然是高强度短间隙的HIIT

其名为坤爱健身111
少磬改修诚
中药减肥效果好,没有副作用。给你我现在用的小偏方一个。
精选:山药8克、黄芪6克、五味子7克、白芍5克、山楂7克、茯苓9克、赤芍6克、白术6克、甘草7克、丹参7克,沙棘6克、菊花10克。
  以上12味中草药加水5斤熬剩4.5斤,放凉后,冷藏于冰柜,当茶喝或口渴时饮用。最快15天最慢3个月刮瘪你的肚腩脂肪,花费无几,饱受肥胖困扰的网友不妨试一试。
到时你会发现,跟脂肪一起消失的还有:脂肪肝、高血脂、高血糖、冠心病、痛风等。