翻译一段英语,谢谢

符骊蓉卞健
 我的未来

  “我的歌是未来不是梦。“我喜欢这首歌曲使我自信时,每次唱这首歌。我相信,我们所有的梦想都能实现,如果我们有勇气去追求。当我还是个小女孩的时候,我父亲总是问我,我可能会在将来。有时候我发现很难给一个肯定的答复。”我想成为一名医生。”“我想成为一名教师。”和“我想成为一名科学家!”这些答案也许是很幼稚和荒谬的。但我从不认为他们是太远了
夔静姝帅峻
我的未来

正如一首歌唱的:“我的未来不是梦”,我喜欢这首歌,每次当我唱起的时候都可以给我带来信心。我坚信,如果我们有勇气继续追寻,所有的梦想都能实现。当我小的时候,我的父亲经常问我长大以后想干什么。有时我觉得,要给一个确切的答复真的非常难。“我要当医生”、“我要当老师”、“我要当科学家”!这些答案也许都是非常幼稚而荒谬的。可是我从来不觉得它们离我很遥远。
麴淼历穰
正像一首歌唱的那样“我的未来不是梦。我爱哼唱这首歌,因为每次它总能带给我自信。我相信只要我们敢于追求,梦想终归会实现。小时候,爸爸经常问我长大了想做什么。但是有时候我发现很难给出个确凿的答复。“我想成为一名医生。

“我想做一位老师。
”和“我想成为科学家!
很多类似的答案看起来或许很幼稚也很愚蠢。但是我从不认为它们离我很遥远。
藤晴虹奚翠
游戏玩家

正如晚晴颂“我的未来不是梦。
”我喜欢这首歌,每次唱起这首歌我都满怀信心。我认为,我们所有的梦想可以成真,如果我们有勇气继续执行这些措施。小时候我的父亲总是问我将来想做什么。有时候,我发现很难答复。
“我想成为一名医生。

“我想成为一名老师。
”和“我想成为一名科学家!
”许多这些答案也许是非常幼稚可笑的。但我从来没有认为他们是遥远。