现在怎么能从网上看CCTV5的直播?

崔师尊
  1. 下载CBox央视影音软件,CBox有手机客户端和PC客户端,本文以PC客户端举例。

  2. 打开CBox央视影音(前提电脑可以上网)

  3. CBox央视影音通过网络加载,出现如下画面截图,首页默认显示中央频道直播画面截图

  4. 如果不想看中央频道,想看地方频道或者本地频道可以直接鼠标点击对应的标签即可

  5. 当然 也可以点击栏目 整体浏览节目分类、卫视频道、中央频道等选择你喜欢的节目进行收看

  6. 导航栏 也有分类 标签,可以直接选择体育、电影、综艺、纪录片等等

  7. CBox央视影音还提供了 输入关键词 搜索功能,节目提醒功能,节目回放等;手机客户端和PC端的功能基本类似不再赘述啦!

示思嫒练蓉
直播吧
www.zhibo8.com
很棒的网站
一般一场比赛都有几个直播都能用
澹台姣丽称姣
sports.cctv.com里面有直播大厅。下载个插件就行了。去试试、
生活学者

怎么在手机上看CCTV5体育频道直播.mp4